Подписка на обновления

Флоритил

Vitomek

Ceva
 

"Бизнес Партнер" в соцсетях

 

Материалы

RSS

МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО В 2013 г. / DAIRY FARMING IN 2013 25.02.2014 МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО В 2013 г. / DAIRY FARMING IN 2013

2013 год стал для молочного животноводства России еще одним испытанием, которое оно прошло с большими потерями. Россия продолжает сдавать свои позиции на мировом молочном рынке. 

Современное состояние рынка оборудования для промышленного птицеводства / Current situation in the market for equipment for industrial poultry-farming 18.03.2013 Современное состояние рынка оборудования для промышленного птицеводства / Current situation in the market for equipment for industrial poultry-farming

В 2011 г., согласно оценкам экспертов и расчетам компании B2B Research, объем российского рынка оборудования для промышленного птицеводства составил около 1860 единиц. При этом доля оборудования отечественного производства составила порядка 41%, а доля импорта — около 59%.


Анализ внешнеторговых потоков оборудования для приготовления кормов за январь–сентябрь 2012 г. / Analysis of foreign trade volumes of equipment for animal feed preparation. January – September 2012. 18.03.2013 Анализ внешнеторговых потоков оборудования для приготовления кормов за январь–сентябрь 2012 г. / Analysis of foreign trade volumes of equipment for animal feed preparation. January – September 2012.

Российский рынок оборудования для приготовления кормов представлен как отечественными, так и иностранными участниками. В 2008 г. объем импорта такого оборудования составил 51,6 млн долл., превысив результат 2007 г. на 21%. Однако уже через год, по итогам 2009 г., импорт машин и механизмов для приготовления кормов остановился на уровне всего в 35,8 млн долл., или 69% от результатов предыдущего года. Падение на 30% не назовешь рекордным для кризисного времени, и все же рост рынка приостановился. В 2010 г. объемы импорта составили 35 млн долл., незначительно, но все же уступив результатам 2009 г. (в отличие от многих сегментов промышленности, где наблюдался рост). По итогам 2011 г. ввоз машин и механизмов для приготовления кормов увеличился на 6,6%. А за 3 квартала текущего года было ввезено в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2011 г. Однако докризисные объемы все еще не достигнуты.


Анализ внешнеторговых потоков инкубаторов и брудеров за январь-август 2011 года. / Analysis of the foreign trade in the field of incubators and brooders for January-August 2011 Анализ внешнеторговых потоков инкубаторов и брудеров за январь-август 2011 года. / Analysis of the foreign trade in the field of incubators and brooders for January-August 2011

Одним из важных сегментов аграрного рынка в России является птицеводство, продукция которого используется населением всех социальных слоев. Продуктивность птицеферм напрямую зависит от их оснащения современным и качественным оборудованием. Одним из видов такого оборудования являются инкубаторы и брудеры, обеспечивающие появление молодого потомства и его обогрева в первые дни жизни.

Современное состояние рынка оборудования для промышленного содержания крупного рогатого скота / Current situation in the market for equipment for industrial cattle-farming  Современное состояние рынка оборудования для промышленного содержания крупного рогатого скота / Current situation in the market for equipment for industrial cattle-farming

На современном этапе рынок оборудования для промышленного содержания крупного рогатого скота характеризуется высокой активностью игроков и постоянным увеличением их числа. Это связано с возросшей потребностью в оборудовании для содержания КРС, что обусловлено улучшением государственной поддержки животноводческих хозяйств в условиях реализации нацпроекта «Развитие АПК».


Материалы 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
 
       Яндекс.Метрика       
     
Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру