Подписка на обновления

ВЕТПРОМ_мульт.gif

Vitomek

Ceva



 

"Бизнес Партнер" в соцсетях

 



Выставки



Зерно-Комбикорма 2020.gif
www.graintek.ru_rus_100x100.gif 
   АГРОКО_100х100.gif
Агрос_100х100px.gif
  Агрофарм 100_100.gif  Интерагромаш_2020.gif 





Популярные темы

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК 2019» открывает новые возможности

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК 2019» открывает новые возможности 27.02.2018

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК 2019» открывает новые возможности

 Международная специализированная выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» впервые открыла свои двери для российских и иностранных участников в 2001 году.

 В 2004 году «Асти Групп» под руководством Наринэ Багманян и VNU Exhibitions Europe представили проект VIV в России. Более 10 лет команда VIV по всему миру в рамках VNU Exhibitions Europe содействовала международным компаниям в их торговле с Россией, а «Асти Групп», со своей стороны, обеспечивала участие российских компаний в VIV Russia. В 2017 году выставку посетило 7500 специалистов отрасли из 79 стран мира, при этом посетители из России приехали на выставку из 73 регионов.

 «Мы создали сильный российский фундамент с широкой поддержкой выставки, — комментирует Наринэ Багманян. — И намерены совершенствовать его, сделав еще более масштабным выставочным мероприятием, где российские и зарубежные компании смогут познакомиться с инновациями, провести переговоры и найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики».

 Следующая выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» пройдет в выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве 28–30 мая 2019 года. Площади активно бронируются экспонентами, потому что агропромышленный рынок в России динамично развивается. По данным Росстата, АПК растет в среднем на 2,5% в год. Ежегодно запускаются инвестиционные проекты на несколько миллиардов рублей по строительству новых комплексов. Эти комплексы нуждаются в оборудовании, кормах и кормовых добавках, ветеринарных препаратах. Чрезвычайно востребованы современные технологии. Выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» предоставляет возможность для иностранных компаний презентовать эти решения и познакомиться с потенциальными покупателями.

 Что нового планируется представить на выставке в мае 2019 года:

 ИННОВАЦИИ.Выставка оперативно реагирует на изменения в агросекторе и дополняет экспозицию актуальными аспектами. Так, на майском форуме 2019 года будут представлены компании, предлагающие новые технологические разработки как для качественной переработки агропродукции на различных стадиях производства, так и по доставке продукции до прилавка или до ресторана.

 САММИТ.В рамках деловой программы будет проведен саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра». Формат продолжит диалог, начатый осенью, и затронет темы государственной поддержки мясного скотоводства в России, альтернативных источников белка в кормлении животных и питании людей, другие актуальные вопросы, а также заглянет в будущее белковых компонентов до 2050 года.

ROUNDTABLE AREA.Впервые будет создано бизнес-пространство для проведения переговоров — Roundtable Area, где компании смогут назначать встречи своим партнерам, чтобы за чашкой кофе обсудить деловые вопросы. Данная услуга предоставляется на платной основе. Заявку на проведение переговоров с указанием даты и времени можно будет подать заранее через сайт выставки.

DISCOVER RUSSIAN CUISINE.Впервые на выставке будет представлено уникальное профессиональное гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine, старт которому компания «Асти Групп» дала в Москве в 2017 году. В 2018 году проект вышел на международный уровень и уже с успехом реализован в Италии, Германии, Франции и Китае. Цель данного проекта — повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов посредством приготовления блюд высокой кухни именитыми шеф-поварами из разных стран мира. Взаимодействие в этом проекте помогает российским производителям раскрыть экспортный потенциал своих товаров и найти полезные контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa. Для этого сегмента выставки будут приглашены категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленным ассортиментом предприятий-производителей на специальной площадке проекта — Гастромаркете.

 До выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» остается всего несколько месяцев. Не упустите свой шанс стать участником этого уникального мероприятия!


Количество показов: 108

Возврат к списку


 
       Яндекс.Метрика       
     
Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру