Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Подписка на обновления


Выставки




  
   Space_баннер-100x100-anim__e.gif
ProteinTek_100x100_rus.gif

ProProtein_100x100_rus.gif  Зерно-Комбикорма 2020.gif

Популярные темы

Губернатор объяснил, как Галичская птицефабрика получила право экспорта в арабские страны


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


Губернатор объяснил, как Галичская птицефабрика получила право экспорта в арабские страны 07.08.2018

Губернатор объяснил, как Галичская птицефабрика получила право экспорта в арабские страны

Россельхознадзор сообщил, что в июле 2018 года ПАО "Галичское" по птицеводству Костромской области включено в реестр экспортеров с правом поставок куриных яиц на территорию ОАЭ, Саудовской Аравии, Омана, Кувейта, Катара и Бахрейна.


"Сегодня формализовано разрешение на поставку яйца в известные страны. Почему это произошло? Собственники и руководство фабрики на протяжении двух десятилетий вкладываются в качественные показатели, показатели высокой санитарной оценки. Они прошли высокую международную сертификацию. Сегодня яйцо, которое выпускает Галичская птицефабрика, соответствует европейским стандартам по ветеринарии. Я полагаю, что именно это и послужило принятию решения", — сказал Ситников.


ПАО "Галичское" прошло комиссионное обследование на соответствие требованиям и нормам стран-импортёров, предъявляемых к экспортируемой продукции, которое установило, что производство яйца на предприятии соответствует гигиеническим нормативам для пищевых заводов и их персонала GSO 21/1984, утвержденным Организацией по стандартизации Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива ССАГПЗ (всемирной организации по стандартизации/ВОС).

Теги: 
Количество показов: 1453
Источник:  pticainfo.ru

Возврат к списку


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру