Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Подписка на обновления


Выставки




  
   Space_баннер-100x100-anim__e.gif
ProteinTek_100x100_rus.gif

ProProtein_100x100_rus.gif  Зерно-Комбикорма 2020.gif

Популярные темы

«Экопрод» может запустить в Пензенской области производство мясокостной муки


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


«Экопрод» может запустить в Пензенской области производство мясокостной муки 23.01.2018

«Экопрод» может запустить в Пензенской области производство мясокостной муки

Вопрос создания предприятия по переработке отходов убоя сельскохозяйственных животных губернатор области Иван Белозерцев обсудил 19 января с членами сельскохозяйственного перерабатывающего потребительского кооператива «Экопрод», сообщается на сайте облправительства.

В сообщении отмечается, что сегодня основным видом деятельности кооператива является переработка и консервирование мяса. С целью расширения производства предприниматели вышли с инициативой о реализации крупного инвестпроекта по производству мясокостной муки. 

«Это хорошее предложение, которое позволит и вашему кооперативу выйти на новый уровень развития, и откроет возможность насыщать рынок столь необходимой для животноводства кормовой добавкой, а также даст серьезный толчок повышению культуры обращения с отходами убоя», - приводятся в релизе слова Ивана Белозерцева. 

Общая стоимость проекта составляет 30 миллионов рублей. Планируется, что новое производство начнет работу уже в конце 2018 года. Его ввод в эксплуатацию позволит создать в селе Средняя Елюзань Городищенского района Пензенской области 15 новых рабочих мест.


Теги: кормовые добавки животного происхождения, мясокостная мука
Количество показов: 582
Источник:  http://soyanews.info/

Возврат к списку


Материалы по теме:


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру