Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Diklakox

Vitomek

Ceva
 

Подписка на обновления

Мировой рынок комбикормов растёт с каждым годом


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


Мировой рынок комбикормов растёт с каждым годом 13.06.2018

Мировой рынок комбикормов растёт с каждым годом

Объём мирового рынка комбикормов и кормовых добавок по итогам 2018 года достигнет отметки в $17,5 млрд, подсчитали в Transparency Market Research.

Для сравнения в 2011 году эта цифра равнялась $13,5 млрд. Таким образом, с этого момента комбикормовая индустрия в мире расширилась почти на 25% со среднегодовым показателем роста в 3,8%.

Как отмечают аналитики, крупнейшим рынком для комбикормов и кормовых добавок в мире остается Азиатско-Тихоокеанский регион, на долю которого в 2018 году придётся 32,4% всей выпущенной продукции.

Эта часть света также наращивала производство комбикормов и кормовых добавок более быстрыми темпами по сравнению с остальным миром. Среднегодовой показатель роста отрасли в последние семь лет в Азиатско-Тихоокеанском регионе был на уровне 4%.

Для справки: в России в минувшем году было произведено 27 млн тонн комбикормов.Из них 10 млн тонн – для свиней, 15 млн тонн для птицы и 2 млн тонн для КРС.


Теги: комбикорма
Количество показов: 3436
Источник:  http://sfera.fm/

Возврат к списку


Материалы по теме:


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру