Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Флоритил

Vitomek

Ceva
 

Подписка на обновления

Мировой рынок пробиотиков для кормления животных составит 4,71 млрд. долл. США к 2021 году


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


Мировой рынок пробиотиков для кормления животных составит 4,71 млрд. долл. США к 2021 году 15.06.2017

Мировой рынок пробиотиков для кормления животных составит 4,71 млрд. долл. США к 2021 году

Согласно прогнозов marketsandmarkets.com, мировой рынок пробиотиков, добавляемых в корма животным, достигнет уровня в 4,71 млрд. дол. США к 2021 году в стоимостном выражении. Среднегодовой рост рынка (GAGR) составит 7,7% в период с 2016 по 2021 год. Исследование проводилось для препаратов, созданных на основе бактерий рода Lactobacilli, Streptococcus Thermophiles и Bifidobacteria.

Пробиотики в составе корма играют жизненно важную роль в обеспечении здоровья животных. Они повышают уровень полезной микрофлоры кишечника и увеличивают толерантность к лактозе, укрепляют иммунитет и снижают потребность животного в антибиотикотерапии.

На глобальном рынке пробиотиков для животных доминируют такие игроки, как Lallemand, Inc. (Канада), Koninklijke DSM N.V. (Нидерланды), Cargill, Inc. (США), Chr. Hansen Holding A / S (Дания) и E.I. Du Pont de Nemours и Company (США). Прочие игроки рынка: Lesaffre Group (Франция), Novozymes (Дания), Advanced BioNutrition Corporation (США), Calpis Co., Ltd. (Япония) и Nebraska Cultures Inc. (США).

Теги: пробиотики, обзор рынка, рынок
Количество показов: 1249
Источник:  http://abercade.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру