Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Подписка на обновления


Выставки

Золотая осеньAgroBF
graintek_rus_100x100.gifФермаЭкспо
воронежагро2018.GIF

Популярные темы

«Мираторг» инвестировал свыше 5,4 млрд рублей в проект мясного животноводства в Смоленской области


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


«Мираторг» инвестировал свыше 5,4 млрд рублей в проект мясного животноводства в Смоленской области 10.08.2018

«Мираторг» инвестировал свыше 5,4 млрд рублей в проект мясного животноводства в Смоленской области

Смоленск, 1 августа – АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, инвестировал более 5,4 млрд рублей в развитие межрегионального проекта по расширению производства высококачественной говядины на территории Смоленской области с начала 2015 года.
        «Мираторг» построил с нуля вертикально-интегрированное производство высококачественной говядины с совокупным поголовьем крупного рогатого скота (КРС) породы абердин-ангус, превышающим 600 тысяч голов. Компания продолжает строить новые животноводческие фермы в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях и планирует увеличить стадо до 1 млн голов к 2021 году.

        Агрохолдинг рассматривает Смоленскую область как важный регион для развития мясного скотоводства. Сегодня общий земельный банк компании в Смоленской области превышает 85,7 тысяч га земель. Кормовую базу обеспечивают пастбища для выпаса скота и заготовки кормов на зимний период. Компания также активно развивает производство зерновых, прежде всего, кукурузы — основного компонента для интенсивного откорма животных. На данный момент холдинг запустил 10 ферм КРС с совокупным поголовьем более 41,9 тысяч голов,   создал 455 новых рабочих мест c достойной зарплатой в сельских районах. «Мираторг» продолжает инвестировать и в развитие агропромышленной инфраструктуры - до конца года компания введёт в эксплуатацию новую производственную базу в Хиславичском районе.

          «Компания не только увеличивает поголовье скота, строит новые фермы и   развивает крупномасштабное производство высококачественной говядины, но и поэтапно увеличивает площадь обрабатываемой земли, выкупая и арендуя заброшенные сельхозугодия. Существенная часть инвестиций приходится на поголовье скота, покупку и обработку земли, закупку техники.   Для региона мясной проект «Мираторга» играет важную социальную роль – это новых рабочие места и налоги в бюджеты всех уровней», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

Теги: 
Количество показов: 336
Источник:  miratorg.ru

Возврат к списку


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру