Издается с 1997 года. Для специалистов АПК


Подписка на обновления


Выставки



Зерно-Комбикорма 2020.gif
www.graintek.ru_rus_100x100.gif
   АГРОКО_100х100.gif
Агрос_100х100px.gif
  Агрофарм 100_100.gif Интерагромаш_2020.gif




Популярные темы

«Тюменский бройлер» увеличил долю продукции глубокой переработки мяса птицы


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


«Тюменский бройлер» увеличил долю продукции глубокой переработки мяса птицы 07.11.2019

«Тюменский бройлер» увеличил долю продукции глубокой переработки мяса птицы

В январе-октябре 2019 года птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» отгрузила на 3300 тонн больше готовой продукции, чем за тот же период 2018 года, сообщает новостная служба регионального портала органов власти. Директор птицефабрики Оксана Величко уточнила, что 80% продукции, произведенной за десять месяцев, реализовано на территории Тюменской области. Деятельность предприятия, построенного более 40 лет назад, была первично ориентирована на удовлетворение потребностей регионального рынка. Главная стратегическая задача остается прежней, отметила она. 20% мяса птицы и продукции из него, изготовленной в Тюменской области, поставляют в регионы Сибири, Урала и Поволжья — главным образом, в Свердловскую, Курганскую, Омскую области и Башкирию. В этом году компания «ПРОДО Тюменский бройлер» заметно увеличила свою долю на рынке Челябинской области. Рост объемов выпуска продукции обеспечил реализация проекта строительства шести новых птичников. С каждым годом в его структуре увеличивается доля продукции глубокой переработки мяса бройлера.  Прежде всего, технологи птицефабрики экспериментируют с рецептурой разнообразных полуфабрикатов. Высоким спросом на местном рынке пользуются котлеты, приготовленные из рубленого мяса грудки цыпленка без добавления фарша механической обвалки. «ПРОДО Тюменский бройлер» выпускает несколько наименований вкусных тефтелей с различными начинками: шпинатом, моцареллой, грибами и болгарским перцем. В последние годы на прилавках Тюмени и других городов появились зразы с грибами и котлеты фри с сыром.  Расширяется линейка продукции из халяльного сырья. В частности, в этом году мусульманскому населению региона предложили две новинки — шницели и котлеты, изготовленные по стандарту «халяль».

Подробнее: https://meat-expert.ru/news/6033-tyumenskiy-broyler-uvelichil-dolyu-produktsii-glubokoy-pererabotki-myasa-ptitsy
© Независимый портал для специалистов мясной индустрии «Мясной Эксперт»

Теги: птицеводство, птицефабрики
Количество показов: 25
Источник:  https://meat-expert.ru/

Возврат к списку


Материалы по теме:


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру