Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Подписка на обновления


Выставки




  
   Space_баннер-100x100-anim__e.gif
ProteinTek_100x100_rus.gif

ProProtein_100x100_rus.gif  Зерно-Комбикорма 2020.gif

Популярные темы

Кормозаготовительная техника CLAAS помогает развитию молочной отрасли в Ленобласти


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


Кормозаготовительная техника CLAAS помогает развитию молочной отрасли  в Ленобласти 11.07.2019

Кормозаготовительная техника CLAAS помогает развитию молочной отрасли в Ленобласти

На «Всероссийском дне поля» официальный дилер компании CLAAS – ООО «АГРОЛОГОС» – впервые в Ленинградской области представил полную линейку кормозаготовительной техники ведущего мирового сельхозпроизводителя, подобранную с учетом региональных условий ведения сельхозбизнеса.
На мероприятии эксперты рассказали об эффективной эксплуатации техники CLAAS для заготовки качественных кормов, а также об электронных решениях для аграриев.
По оценке экспертов CLAAS и других участников рынка, Северное Нечерноземье и, в частности, Ленинградская область представляют собой наиболее перспективную зону для развития молочного животноводства в России[1]. Согласно аналитическим данным и расчетам компании, среди всех российских регионов, входящих в 12 крупнейших по объемам производства молока, именно Ленинградская область лидирует по количеству реализованных за семь лет кормозаготовительных машин CLAAS. На полях области сегодня работает в четыре раза больше техники для заготовки кормов под брендом CLAAS, чем в Алтайском крае – третьем по объемам производства молока регионе России. Также Ленобласть на 50% опережает Московскую и на 60% - Белгородскую области.
Учитывая активное развитие и потенциал молочного животноводства в Ленинградской области, в этом году официальный дилер CLAAS, компания «Агрологос»,  на «Всероссийском дне поля» представила максимально полную и обширную линейку кормозаготовительной техники. В частности, аграриям были продемонстрированы: тракторы средней мощности ARION и более мощные машины AXION 800-й и 900-й серий в комбинациях с дисковыми косилками DISCO 3200 MOVE и DISCO 9200 CAS, ворошителем VOLTO 800 и валкователем LINER 1700 TWIN, кормоуборочный комбайн JAGUAR 850 с подборщиком PU300, а также телескопический погрузчик SCORPION 741 с вилами для захвата тюков. Кроме того, участники получили возможность ближе познакомиться с флагманом продаж CLAAS на российском рынке – зерноуборочным комбайном TUCANO 450 и получить исчерпывающую консультационную помощь относительно эксплуатации этой машины.
[1] Регион входит в число лидеров по ежегодному приросту объемов производства молока в хозяйствах – в 2018 году выпуск увеличился на 2%, что составило 34% от всего объема в СЗФО. Также Ленобласть опережает другие российские регионы по показателям продуктивности, которая достигает 8 531 кг молока в год на корову, а средняя рентабельность в хозяйствах с подобным уровнем надоев приближается к 25%.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2018 год составил 3,89 млрд. евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит семь моделей зерноуборочных комбайнов и восемь моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая очередь завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО КЛААС Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.


Теги: техника CLAAS кормозаготовительная техника
Количество показов: 29
Источник:  http://www.claas.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру