Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Подписка на обновления


Выставки




  
   Space_баннер-100x100-anim__e.gif
ProteinTek_100x100_rus.gif

ProProtein_100x100_rus.gif  Зерно-Комбикорма 2020.gif

Популярные темы

Обзор препаратов для воспроизводства


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


Обзор препаратов для воспроизводства 21.01.2019

Обзор препаратов для воспроизводства

Искусственное осеменение коров и свиней — наиболее эффективный и перспективный способ воспроизводства стад во всем мире. Современное российское животноводство сегодня как никогда нуждается в современных высокоэффективных препаратах.
Для лечения и регуляции воспроизводительных функций свиней и коров в России используется около 50 препаратов различного химического состава.
Для репродукции крупного рогатого скота и свиней используют гонадотропин-рилизинг гормон и его синтетические аналоги, гонадотропные препараты, прогестагены, простагландины, окситоцин, кортикостероиды, в том числе комбинированные препараты. Широкое применение нашли синтетические препараты, которые действуют направленно и хорошо переносятся животными.
Производители препаратов
Наиболее широкий спектр препаратов для воспроизводства стада представлен импортными производителями.
Среди зарубежных компаний необходимо отметить продукцию MSD, Zoetis Inc., Veyx-Pharma, Ceva Sante Animale, Laboratorios Hipra, Dong Bang Co., Livisto и др. География поставок гормональных препаратов обширная: Нидерланды, Германия, Испания, Франция, США, Польша, Чехия, Китай…
Многие крупные производители ветеринарных препаратов разработали промышленные схемы получения максимального количества здоровых поросят и телят. Например, компания Сева внедрила программу воспроизводства стад крупного рогатого скота ReprodAction, представляющую собой полный спектр необходимых гормональных препаратов для устранения послеродовых патологий и получения максимального приплода. Применение гормональных препаратов по схемам Ovsinch и Presinch позволяет оптимизировать затраты труда для получения телят.
Ведущими российскими производителями ветеринарных препаратов для воспроизводства скота являются ЗАО «Мосагроген» и НПК «Асконт+». В последние годы в арсенале наших производителей появляется ряд интересных новинок.
В. Лавренова, маркетолог издательства «Сельскохозяйственные технологии»
Полную версию статьи читайте в журнале "Ценовик. Сельскохозяйственное обозрение" №10-2018

Теги: гормональные препараты для производства скота
Количество показов: 456
Источник:  www.tsenovik.ru

Возврат к списку


Материалы по теме:


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру