Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Подписка на обновления


Выставки




  
   ФермаЭкспо 2019.gif
www.graintek.ru_rus_100x100.gif
  АГРОКО_100х100.gif Зерно-Комбикорма 2020.gif

Агрофарм 100_100.gif Интерагромаш_2020.gif

Популярные темы

Форумы "ПротеинТек" и "ПроПротеин"


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


Форумы "ПротеинТек" и "ПроПротеин" 09.10.2019

Форумы "ПротеинТек" и "ПроПротеин"

В Форуме и выставке приняли участие более 150 представителей отрасли, среди них - производители, импортеры и переработчики сои, подсолнечного шрота, гороха, рапса и других растительных протеинов;  производители сухой барды, пивной дробины и кормовых дрожжей; производители кормового белка из метана и нефтяных отходов; производители протеинов для функционального питания; производители комбикормов; производители, импортеры и переработчики мясной и рыбной муки; производители мяса; производители пищевых продуктов.

Было представлено более 30 докладов о главных трендах отрасли. Виктор Волик, руководитель лаборатории биотехнологии ВНИИ Птицеперерабатывающей Промышленности рассказал о комплексном использование животного белка в продуктах питания и в кормах, Евгений Лунеев, член совета директоров компании Протелюкс представил первый в мире комбинат для промышленного производства кормового протеина из природного газа, Андрей Дальнов из компании «Черкизово» рассказал о мировых трендах рынка мяса, Григорий Шалунов, представитель компании 3D Bioprinting Solution презентовал 3D печать продуктов из искусственного мяса. Артем Пономарев, директор компания Гринвайз, дал попробовать искусственное мяса из растительного сырья, а Андрей Гончарук, научный сотрудник, НИЦ «Курчатовский институт» - ГосНИИгенетика» рассказал о технологии производства растительного имитатора крови - леггемоглобина,  придающего вегетарианским бургерам мясной вкус, цвет и запах.

Среди спикеров Форума –  Анастасия Камионская, ФИЦ  Биотехнологии РАН; Андрей Долженков,  Cargill; Виктор Волик, руководитель лаборатории биотехнологии ВНИИ  Птицеперерабатывающей Промышленности; Леонид Подобед,  Институт животноводства НААН Украины; Наталья Хабибулина, Партнер-М и многие другие.  Презентации новых продуктов из протеинов – от растительных протеинов до муки из насекомых, от протеиновых батончиков до спортивного питания вызвали большой интерес участников.

Теги: Форумы "ПротеинТек" и "ПроПротеин", производство и применение протеинов
Количество показов: 26
Источник:  Пресс-служба

Возврат к списку


Материалы по теме:


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру