Оксикап Е2

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Оксикап Е2


Оксикап Е2
Ключевые слова: Оксикап Е2, антиоксидант
Раздел/вид препарата: Антиоксиданты


Что это?

Оксикап Е2 — комплексный антиоксидант широкого спектра действия.

Как действует?

• Препятствует окислению жиров, жирорастворимых витаминов и прочих сырьевых компонентов в кормах, кормовом сырье и премиксах;

• предотвращает появление свободных радикалов, образующихся в кормах при окислении;

• инактивирует ионы микроэлементов (железа, меди), являющихся катализаторами ряда окислительных реакций, преобразуя их в хелатные комплексы;

• входящий в состав Оксикап Е2 этоксиквин повышает внутриклеточный уровень глютатион пероксидазы, способствуя лучшему усвоению витамина Е.

В чем особенность?

• Оптимальный подбор активных компонентов, включающий в себя наиболее эффективные в кормах группы антиоксидантов: водородные доноры и хелатизаторы металлов;

• высокое содержание активных компонентов 14,5%;

• затраты в корме ниже по сравнению с конкурентными продуктами.

Какой эффект?

• Обеспечивает высокое качество кормового сырья (жиров, растительных масел, мясо-костной и рыбной муки), готовых комбикормов и премиксов;

• увеличивает сроки хранения кормовых компонентов, готовых кормов и премиксов;

• снижает затраты на корма;

• повышает продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы;

• улучшает качество получаемой сельскохозяйственной продукции, в частности мяса.

Рекомендуемые дозировки:

комбикорм: 50–150 г/т;

мясокостная мука и прочие компоненты животного происхождения: 400–1000 г/т.

Упаковка: мешки из алюминизированного полипропилена по 25 кг нетто.



Назад в раздел