Корма и кормовые добавки

«ФУНГИСТАТ-ГПК» — нейтрализатор с бонусом 09.06.2022

«ФУНГИСТАТ-ГПК» — нейтрализатор с бонусом

На сегодняшний день хорошо известно, что токсины являются неотъемлемой составляющей любого корма. Ежедневно в зависимости от степени загрязнения кормов животные сталкиваются либо с острой, либо с хронической токсичностью.

Совместно мико- и эндотоксины повреждают самые разные органы и системы организма, снижают продуктивность и качество производимой продукции.

ФУНГИСТАТ-ГПК


Для решения проблемы загрязнения кормов     микотоксинами      специалистами компании         «ЭЛЕСТ»  был  разработан гепатопротекторный  нейтрализатор  токсинов ФУНГИСТАТ-ГПК. Высокая эффективность нейтрализатора объясняется его комплексным механизмом действия.

Содержащийся в ФУНГИСТАТ-ГПК фитобиотик/протеолитический комплекс (продуцент Bac. subtilis) угнетает рост и развитие патогенных грибов и микроорганизмов, стимулирует развитие здоровой кишечной микрофлоры; комплекс антиоксидантов (янтарная кислота, пуриновые нуклеозиды) защищает и восстанавливает клетки печени гепатоциты, усиливает метаболизм и выработку энергии в виде АТФ; комбинация сорбентов, включающая цеолиты, бентонит-монтмориллониты, связывает и эффективно устраняет большинство мико- и эндотоксинов. За счет нормализации деятельности кишечника и печени ФУНГИСТАТ-ГПК способствует восстановлению здорового обмена веществ, который служит биоэнергетической основой высокой продуктивности, репродукции и иммунитета.

ФУНГИСТАТ-ГПК имеет самый большой «рабочий стаж» (около 20 лет), занимает первое–второе места среди отечественных производителей нейтрализаторов токсинов по объемам реализации, поставляется на экспорт в страны Евразийского экономического союза, а также Грецию, Болгарию. Нейтрализатор по эффективности не уступает российским и импортным аналогам, но экономически более выгоден.

 

 



Количество показов: 316
Автор:  ООО «НПФ «ЭЛЕСТ»
Компания:  ЭЛЕСТ

Возврат к списку


Материалы по теме: