Оборудование и техника

Инновационная техника, отличное качество и индивидуальный сервис — три аргумента для успешного производства! 25.04.2017

Инновационная техника, отличное качество и индивидуальный сервис — три аргумента для успешного производства!

Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH — это динамичная, успешно развивающаяся компания, ведущий европейский поставщик оборудования для птицеводства и животноводства на российский рынок. На протяжении многих лет компания Hartmann зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагающий индивидуальный подход к работе как с крупными, так и с малыми проектами. Оборудование для свиноводства — одно из направлений деятельности компании Hartmann. Все проекты, связанные со свиноводческой отраслью, начиная от маленьких ферм с поголовьем в несколько сотен и заканчивая проектами на несколько тысяч племенных свиноматок с присоединенными площадками откорма, разрабатываются в отделе свиноводства компании Hartmann.

Компания предлагает высококачественное оборудование для хранения и распределения кормов, клеточное оборудование, системы микроклимата, а также компьютерные программы для менеджмента.

Инновационный продукт

При разработке свиноводческих проектов очень важно учитывать климатические условия регионов, в которых реализуется проект. Во многих регионах Российской Федерации колебания температур могут быть в пределах от +40°C летом и до –40°C зимой. Опыт показывает, что проблемы с традиционными приточными элементами возникают при температурах ниже –20…–25°C. В результате климат невозможно оптимально регулировать, что отрицательно сказывается на здоровье и росте животных. Специально для суровых климатических условий России компания Hartmann совместно с компанией Reventa разработала приточные камины серии Fresh Air, которые не теряют своей функциональности при низких температурах.

ХартМанн_3_ПРОВЕРЯТЬ_статья1.jpg       ХартМанн_3_ПРОВЕРЯТЬ_статья3.jpg

Технические характеристики

Такой камин предварительно подогревает приточный воздух в зимний период за счет вентиляторов подмеса, обеспечивая отсутствие обледенений и сквозняков в зоне нахождения животных. Количество воздуха при этом регулируется бесступенчато модульным клапанным затвором Butterfly.

Бесступенчатое управление вентилятором подмеса воздуха позволяет настроить количество смешанного воздуха и расстояние выброса. Для эксплуатации в летний и зимний периоды в каминах серии Fresh Air регулируется высота распределителя приточного воздуха. Камин универсально монтируется — система изготавливается разных диаметров: D 650 мм, мощностью 9000 м3/ч. (–30 Па), и D 820 мм, мощностью 15 000 м3/ч. (–30 Па). Fresh Air предназначен как для новых установок, так и для применения в модернизированных корпусах. Эта система может быть использована для содержания свиноматок, доращивания поросят и в корпусах откорма. В зависимости от размера секций, количества и веса поголовья устанавливается размер шахт и рассчитывается их необходимое число.

Преимущества каминов серии Fresh Air

Система обеспечивает оптимальный воздухообмен в зоне содержания животных в любое время года и в различных климатических условиях Российской Федерации. Камины серии Fresh Air гарантируют отсутствие сквозняков, что бережет здоровье животных и способствует получению высоких зоотехнических показателей (плодовитость свиноматок и наилучшие привесы на откорме).

Камины серии Fresh Air оснащены энергоэффективными, малошумными вентиляторами, которые соответствуют высокому стандарту Made in Germany.

Системы микроклимата с приточными каминами Fresh Air уже установлены в многочисленных комплексах на территории Российской Федерации и зарекомендовали себя за последние годы как надежная система микроклимата. А награда Best Produkt 2017 от DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество), присвоенная на выставке AgroFarm 2017 в Москве, свидетельствует о профессионализме команды в стремлении разрабатывать усовершенствованные системы.

ХартМанн Инновационная техника, отличное качество и индивидуальный сервис — три аргумента для успешного производства!.jpg

Компания Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH в городе Нинбург


Hartmann Lebensmitteltechnik Anlagenbau GmbH

Suedring 17, Nienburg, 31582, Germany

Tel.: +49 5021 9226990

Fax: +49 5021 9226950

E-mail: info@hartmann-la-gmbh.de

www.hartmann-la-gmbh.de

Представительство в России:

125124 Москва, 1-я улица Ямского поля, д. 9/13, офис 512

Тел.: +7 (495) 609-68-00

Факс: +7 (495) 609-68-98

E-mail: office@hartmann-gmbh.ru


Количество показов: 3104
Компания:  Hartmann / Хартманн

Возврат к списку


Материалы по теме: