Россельхознадзор пополнил список поставщиков импортных кормов

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 

Дополнительные параметры поиска


Россельхознадзор пополнил список поставщиков импортных кормов 12.10.2021

Россельхознадзор пополнил список поставщиков импортных кормов

В этот список включили британского производителя кормовых добавок «Frank Wright Ltd.» (разрешен ввоз премиксов "TNR CAT" и "TNR DOG"). Кроме того, к перечню уже одобренной к экспорту кормовой продукции для немецкой компании «MIAVIT GmbH» добавили кормовые добавки «Миа-Вит D-Калпан» и «Миа-Вит В12 (1%)».

Всего в перечне 66 предприятий Германии, Нидерландов, Испании и Великобритании, которым разрешен временный ввоз кормовой продукции в Россию. Эти предприятия имеют право поставлять 195 наименований товара. В Россельхознадзоре напомнили, что поступающие в Россию импортные корма и кормовые добавки будут подвергаться усиленному лабораторному контролю. Ограничения на экспорт кормов и кормовых добавок из ряда иностранных государств Россельхознадзор ввел из-за серьезного снижения уровня государственного контроля за продукцией, отправляемой в Россию, добавили в ведомстве.

Теги: корма, кормовые добавки
Количество показов: 180
Источник:  https://www.dairynews.ru/news/rosselkhoznadzor-popolnil-spisok-postavshchikov-im.html

Возврат к списку


Материалы по теме:

Справочник
Токсинил Энрадин
Токсинил Энрадин