Пресс-конференция «MVC: Зерно–Комбикорма–Ветеринария 2022»

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 

Дополнительные параметры поиска


Пресс-конференция «MVC: Зерно–Комбикорма–Ветеринария 2022» 17.06.2022

Пресс-конференция «MVC: Зерно–Комбикорма–Ветеринария 2022»

Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария» проводится ежегодно с 1996 года и является одним из наиболее масштабных выставочных мероприятий, помогающим специалистам отрасли найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики.
Пресс-конференцию открыл Юрий Менделевич Кацнельсон, директор выставки «MVC: Зерно–Комбикорма–Ветеринария». Он отметил, что в настоящее время заявки на участие в выставке подали более 160 компаний из 7 стран и 31 региона России. Как обычно, выставку сопровождает насыщенная деловая программа. В текущем году Юрий Менделевич среди мероприятий выставки особо выделил конгресс по кормам, который будет проходить 22 июня, а 23 июня 2022 г. состоится конференция по развитию производства лекарственных препаратов ветеринарного применения и конференция «Состояние и перспективы решения вопросов импортозамещения в области обращения лекарственных средств для ветеринарного применения». Далее слово взял директор ФГБНУ «ФНЦ кормопроизводства и агроэкологии им. В.Р. Вильямса» академик РАН Владимир Михайлович Косолапов. Он осветил ряд тематик, которые будут заслушаны на конгрессе по кормам. Академик подчеркнул, что первоочередная задача отрасли — это восстановление семенного фонда в необходимых объемах. Тему кормов продолжил исполнительный директор НКО «Союза комбикормщиков» Владимир Васильевич Манаенков. В своем кратком слове остановился на том, что в связи со сложившейся политической ситуацией комбикормовой промышленности особенно нужна поддержка государства для стабильного обеспечения внутреннего рынка. Директор ТД ВИК Сергей Александрович Каспарянц пояснил, что руководимая им компания является постоянным активным участником выставки и пригласил всех, кто интересуется проблемами импортозамещения в ветеринарной фармации активно подключиться к обсуждению данных вопросов на конференции.
В заключение эксперты дали исчерпывающие ответы на вопросы журналистов.

Теги: комбикорма, ветеринария, конференция
Количество показов: 186

Возврат к списку


Материалы по теме: