ГЕРИФОРТЕ ВЕТ

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


��

ГЕРИФОРТЕ ВЕТ


ГЕРИФОРТЕ ВЕТ
Ключевые слова: ГЕРИФОРТЕ


Препарат Герифорте относится к группе антистрессовых препаратов и оказывает стимулирующее действие на иммунитет животных и птиц, выращиваемых в сельском хозяйстве. 

Проявляет иммуномодулирующие свойства:
- усиливает выработку антител;
- улучшает активность фагоцитов;
- активизирует работу макрофагов, Т и И лимфоцитов.

Использование Герифорте ВЕТ позволяет нормализировать процесс гомеостаза, снизить негативное воздействие на клеточные структуры свободных радикалов. 
Также препарат сокращает выработку гормона кортизола, который снижает вес и образуется под влиянием стрессовых состояний. 

Фармакологическое действие.

Высокоэффективное действие препарата основано на специально подобранном сочетании лекарственных растений и биологически активных веществ. 
Благодаря выраженным антиоксидантным свойствам, Герифорте позволяет нормализовать обмен веществ, образование новых клеток, а также ускорять процессы регенерации и укреплять иммуннозащитные свойства организма. 

Использование препарата

Герифорте рекомендуется применять при стрессах, вызванных сменой места обитания, транспортировкой, изменением рациона питания и других факторах.
Также использование препарата позволяет существенно снизить конверсию кормов и сократить процент смертности и заболеваемости. 

Способ применения
Препарат выпускается в форме жидкости. Используется путем смешивания с питьевой водой.

При использовании Герифорте в рекомендуемых дозировках он не вызывает побочных эффектов. 

Полностью совместим с любым типом кормов и добавок в рационе. Продукция, получаемая от животных, может использоваться без каких-либо ограничений. 

Работая с препаратом, необходимо придерживаться общих правил гигиены. При попадании на кожу препарат нужно смыть водой. Если препарат попадет в глаза, то их следует промыть водой, в затем и закапать сульфацилом натрия. 

Хранение препарата

Препарат хранят в закрытой емкости, в прохладном затемненном месте, при температуре 10 - 30 градусов. Срок хранения – 3 года со дня производства.



Назад в раздел