«SIA» — феерия французской гастрономии. Золотой юбилей
Увидеть гастрономический триумф своими глазами можно было на выставке «SIA» (Salon International de'l Agriculture), которая проходила в Париже с 23 февраля по 3 марта в выставочном центре Порт-де-Версаль. В совокупности «SIMA» и «SIA» посетило более 1 млн человек! «SIA» также отмечала юбилей, на этот раз золотой — 50 лет. В 1963 году по решению министра сельского хозяйства Эдгара Писании начала работу первая выставка — смотр достижений французского сельского хозяйства. С тех пор «SIA» проходит ежегодно. Организаторы выделяют четыре основных раздела, четыре «вселенных»: животноводство, растениеводство, сельскохозяйственные услуги (образование, страхование, финансирование и др.), французская кухня и кухни мира.
В свой 50-летний юбилей «SIA» предлагала гостям нововведения, среди которых более удобное размещение сектора животноводства, прямые трансляции животноводческих конкурсов, программы индивидуальных посещений от международного делового клуба.
Здесь интересно и профессионалам, и гурманам, и малышам. «SIA» выполняет важную государственную задачу популяризации сельского хозяйства. На выставке можно увидеть и попробовать все: лучшее французское вино и шампанское, свежайшие устрицы и улитки, самые разные колбасы и сыры, молочные продукты, овощи, фрукты, специи… всего не перечесть! Достаточно сказать, что президент Франции Франсуа Олланд провел на выставке «SIA» более 10 часов.
Приглашаем вас встретить весну 2014 в Париже, на выставке «SIA», которая пройдет с 23 февраля по 3 марта 2014 года, где вы сможете продегустировать гастрономические шедевры лучших французских производителей.
www.salon-agriculture.com
Фоторепортаж с выставки SIA - 2013 смотрите здесь - http://tsenovik.ru/photogallery/129/
Количество показов: 3429
Автор: Юлия Михайлец