События

«Ветпром» подвел итоги своего 20-летия на рынке ветеринарии 10.11.2022

«Ветпром» подвел итоги своего 20-летия на рынке ветеринарии


23 сентября в Москве в отеле Ritz-Carlton состоялся праздничный вечер, посвященный 20-летнему юбилею дистрибьютора ветеринарных препаратов компании «Ветпром», на который было приглашено 300 гостей.

1.jpg

2.jpg

Организаторам встречи удалось провести день рождения очень красиво, в лучших традициях успешного мероприятия.
Престижное место проведения, количество гостей, выступление звезд российской эстрады и даже фильм о компании — это лишь небольшая часть празднования юбилея.
Мероприятие провели ведущие Екатерина и Александр Стриженовы.

3.jpg 4.jpg

Вечер начался с приветственного слова руководителя компании «Ветпром» г-на Бессонова. Владимир Андреевич выразил признательность партнерам и сотрудникам за плодотворную совместную работу на протяжении 20 лет, а также поблагодарил всех гостей вечера за то, что они приняли приглашение и присоединились к праздничной встрече.
В своей речи Владимир Андреевич Бессонов отметил: «Когда мы начинали 20 лет назад, я не думал, что мы придем к такому масштабу на самом деле. Практически две трети присутствующих в зале — не просто партнеры, это наши друзья, а также наши самые заслуженные сотрудники. Мы гордимся иметь сегодня таких гостей, это наш общий успех — не только «Ветпрома», а именно друзей-партнеров. Последние несколько лет ежегодный рост компании достигал 20 и даже 40%, но помимо голых цифр очень показательно, что мы всегда стремимся вперед и продвигаемся быстрее конкурентов.
Также важно, что развиваемся и совершенствуемся и мы сами. Те, кто пришли сюда два десятилетия назад, выросли как специалисты и теперь составляют основу компании. «Ветпром» — это большой и слаженный коллектив с крепкой вертикалью власти, с сильными горизонтальными связями. И конечно, это внушительный живой организм, движимый благой целью — защитой здоровья животных во имя здоровья нации».
Далее Бессонов В.А. поднял тост за прошедшие славные 20 лет, провозгласив: «Пожалуй, это были лучшие годы нашей жизни, и все это было не зря. Все было здорово, я ни о чем не жалею. Давайте поговорим о следующих двадцати годах: они у нас точно будут! Хотя и совсем другими. Но я уверен, что и в дальнейшем «Ветпром» останется и будет такой же сильной, профессиональной и привлекательной компанией».
Вслед за этим весь зал увидел прекрасный фильм о компании, главный смысл которого — присутствие «Ветпрома» в жизни каждого жителя нашей страны. Истина, гласящая, что врач лечит человека, а ветеринария — человечество, показана через семейный стол, за которым собирается вся семья за вкусным обедом, через заветное желание каждого ребенка иметь в доме домашнее животное и через то, что именно для этого компания «Ветпром» пополняет рынок ветеринарных препаратов в России, пересекая половину земного шара. В фильме приняли участие известные в ветеринарных кругах и авторитетные люди, близкие компании «Ветпром», а именно Середа Сергей Владимирович, Мендоса Сергей Леонардович, Комолов Андрей Геннадьевич, Лапшин Евгений Викторович.

5.jpg

Сразу после бурных аплодисментов в честь фильма о компании ведущие пригласили на сцену сотрудников, ставших уже неотъемлемой частью «Ветпрома» и зарекомендовавших себя не только внутри компании, но и за ее пределами, — директора департамента животноводства Ка́менева Сергея Ивановича, регионального директора Пе́ндина Владимира Эдуардовича, зам. генерального директора по юридическим вопросам Смирнова Дмитрия Николаевича и главного бухгалтера Куликову Наталью Александровну.
Выступавшие выразили слова искренней благодарности Бессонову Владимиру Андреевичу и всей команде «Ветпрома» за плодотворную совместную работу. Вспоминали свои первые шаги на поприще компании и желали ей дальнейшего процветания и роста.
Ответа от генерального директора ждать не пришлось. Так, сразу же после речи вышеперечисленных сотрудников прошло награждение тех, кто посвятил компании более 10 лет продуктивной работы. В качестве заслуженного бонуса руководство решило предоставить им дополнительный отпуск.
Затем команду «Ветпрома» ожидал подарок от иностранных партнеров — Dox-al, S.P. Veterinaria, Farmbiocontrol, Inform Nutrition, Interchemie, RENRUN group. Они записали поздравительные видео, находясь в разных уголках Европы, что лишний раз доказало: расстояния для настоящих друзей-компаньонов не значат ничего даже в самые переменчивые времена.
Поздравительные тосты в адрес виновника торжества прозвучали также и от гостей, среди которых были ведущие представители федеральных и региональных ветеринарных функционеров, директора отраслевых союзов, известные ученые, представители птицефабрик, свинокомплексов, директора крупнейших премиксных, ветеринарных и кормовых компаний и заводов страны.

6.jpg

Прослушав тосты с самыми искренними пожеланиями на долгие годы вперед для компании и лично для Бессонова Владимира Андреевича, гости вечера смогли насладиться танцевальным шоу, а затем выступлением прекрасных исполнителей мужского ансамбля а капелла «Хор Турецкого».

7.jpg

По окончании выступления хора гостей ожидали подарки. Для участия в лотерее каждому в начале вечера раздали памятные номерки в виде игральных фишек казино. Посредством лотереи и случайно выпадающих чисел через лототрон пять счастливчиков выиграли ценные призы.

8.jpg

Далее вечер перешел ко второй части развлекательной программы. Выступление Полины Гагариной с ее командой танцоров не оставило равнодушным никого: гостей притягивало к сцене на танцпол как магнитом. А финалистом вечера стали музыкальные сеты от Dj SMASH, которые также сопровождались улыбками гостей и танцами.

9.jpg

Каждому из партнеров «Ветпрома» был вручен памятный подарок от компании — латунный сокол с памятной датой 20-летия в память о прекрасном вечере в кругу близких друзей, коллег и компаньонов. 

Количество показов: 108
Компания:  Ветпром

Возврат к списку


Материалы по теме: