Корма и кормовые добавки

О корпорации Zinpro 14.12.2017

О корпорации Zinpro

Более 45 лет назад корпорация Zinpro начала исследования и разработки в области производства высококачественных органических минералов с уникальной молекулярной структурой Performance Minerals®. Будучи частной семейной компанией, Zinpro Corporation уверенно демонстрирует устойчивый рост благодаря сплоченной команде специалистов и качеству производимой продукции, сфокусировав свое внимание на одном принципе: минералы, которые действительно работают. На сегодняшний день компания имеет 9 центральных офисов продаж, обеспечивая своей продукцией более 70 стран мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт zinpro.com, или позвоните по номеру: +1 952-983-4000.

Performance Minerals® являются зарегистрированной торговой маркой Zinpro Corporation. © 2017 Zinpro Corp. Все права защищены.

GarnerFront_Cropped1.jpg

Корпорация Zinpro сообщает о назначении Тимура Акмалиева на должность менеджера по России и странам СНГ.

9 органических минералов Zinpro Performance Minerals® теперь доступны для кормовой и мясной отраслей в России и странах СНГ

Ранее в этом году российская дочерняя компания Zinpro (ООО «Зинпро Интернешнл») получила регистрацию на девять основных продуктов Performance Minerals® в России и Казахстане, что позволило сделать данные органические минералы доступными для кормовой и мясной отраслей в России и странах СНГ. Тимур Акмалиев будет руководить всеми продажами и маркетинговыми мероприятиями в России и СНГ, офис дочернего предприятия располагается по адресу: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 10/2.

Тимур Акмалиев имеет значительный опыт работы в данной сфере в качестве менеджера по развитию бизнеса и регионального менеджера в международных компаниях, специализирующихся на кормовых добавках. Тимур Акмалиев закончил Волгоградский государственный аграрный университет и имеет степень кандидата сельскохозяйственных наук по специальности "кормление сельскохозяйственных животных и птицы"

За дополнительной информацией можно обратиться:

Тимур Акмалиев

менеджер по России и странам СНГ

ООО «Зинпро Интернешнл»

Офис: +7 (495) 481-29-83, моб.: +7 916 631-99-00


Количество показов: 3738
Источник:  "Ценовик" Декабрь 2017
Компания:  Zinpro Corporation

Возврат к списку


Материалы по теме: