События

«Agritechnica 2013» — самая значимая в мире выставка сельхозтехники 12.09.2013

«Agritechnica 2013» — самая значимая в мире выставка сельхозтехники

«AGRITECHNICA» подтверждает статус самой значимой в мире выставки сельхозтехники. Как сообщила руководитель проекта «AGRITECHNICA» госпожа фон Раде, в выставке 2013 года, которая пройдёт с 12 по 16 ноября в Ганновере, примут участие и представят свои новинки и актуальные разработки все ведущие компании отрасли. Уже 2500 экспонентов из 46 стран подали заявки для участия. Ожидается 400 000 посетителей, из которых 100 000 зарубежных.

По мнению организатора выставки DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft — Немецкое сельскохозяйственное общество), причина востребованности у экспонентов — это, прежде всего, ведущая роль «AGRITECHNICA» в качестве места встречи специалистов отрасли мирового сельхозмашиностроения, обладающего высокой притягательностью для сельхозпроизводителей, агросервисных предприятий и торговых фирм со всего мира. Во-вторых, «AGRITECHNICA» — это витрина новинок для производителей. Также посетителям предлагается насыщенная сопутствующая программа со множеством международных мероприятий — конгрессов, форумов и пресс-конференций. Здесь не только демонстрируются технические тенденции, но и обсуждаются вопросы будущего сельского хозяйства и аграрной техники.

Новинки в программе «AGRITECHNICA-2013»

Agritechnica 2013» — самая значимая в мире выставка сельхозтехники.jpg«Системы и комплектующие» играют решающую роль в инновациях сельскохозяйственной техники. Это то, на чем основываются такие характеристики, как надежность, эффективность, защита окружающей среды и безопасность. В этом разделе выставки можно будет найти всю уникальную палитру продукции: шасси, кабины, электрика и электроника, приводные системы, КПП, моторы, гидравлика, тормоза и системы вождения, а также соответствующие запчасти и компоненты для любой сельхозтехники. Сектор будет дополнен стендами экономического субсидирования, кластерных инициатив, исследований и разработок, а также предложениями специализированных издательских домов.

Сельхозтехника в деталях: разбор и сборка трактора на глазах у публики. Одним из центральных моментов программы «AGRITECHNICA-2013» станет спецмероприятие «Сельхозтехника в деталях»: впервые на выставке трактор на глазах у публики будет разобран на отдельные комплектующие, а затем вновь собран. В дополнение пройдет специализированная программа по актуальным техническим темам. Так, например, предусмотрены доклады на тему «Повышающие ценность закупки» и «Стратегии закупки на рынке сырья и материалов».

Фокус на страны СНГ. Ещё одной новинкой в программе станет серия мероприятий «Ag Machinery International — Access to emerging markets» (Международная аграрная техника — выход на развивающиеся рынки). В центре внимания будут рынки сельхозтехники России, Украины, Казахстана, а также Южной Африки, Индии и Китая. При этом будут освещаться потенциал рынков, возможности доступа к ним, рамки финансирования и технические требования. В заключение каждого мероприятия будут проходить биржи контактов, позволяющие целенаправленно наладить международные коммерческие отношения.

Подробную информацию об «AGRITECHNICA-2013» можно получить на сайте выставки www.agritechnica.com


Количество показов: 12987
Автор:  "Ценовик" сентябрь 2013

Возврат к списку


Материалы по теме: