События

Инновации, тенденции и перспективы современного животноводства: крупнейшая выставка отрасли EuroTier-2014 вновь собирает профессионалов в Ганновере (Германия) 06.10.2014

Инновации, тенденции и перспективы современного животноводства: крупнейшая выставка отрасли EuroTier-2014 вновь собирает профессионалов в Ганновере (Германия)

В преддверии открытия нашей выставки в Ганновере я обращаюсь к читателям журнала «Ценовик», чтобы рассказать о готовящемся событии мирового уровня — крупнейшей выставке профессионального животноводства EuroTier-2014, организатором которой выступает Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG/Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), и, конечно же, лично пригласить гостей из России. Как и всегда, EuroTier впереди планеты всей: более 2100 экспонентов уже зарегистрировались, чтобы представить свои достижения и новинки в Ганновере, и эта цифра далеко не предел, процесс приема заявок продолжается. Стоит отметить, что около половины экспонентов — это компании из-за пределов Германии, что дает возможность гостям EuroTier ознакомиться с новинками в сельском хозяйстве, привезенными со всего земного шара, в том числе и из стран СНГ. Мне особенно приятно, что уже шесть экспонентов из РФ зарегистрировались на участие в нашей выставке: группа компаний «ЭкоНива», НПП «АВИВАК», ООО «Гера», ОАО «ФосАгро», ООО «Мегамикс», ООО «Август Агро».

В этом году, помимо традиционных разделов выставки, охватывающих все актуальные вопросы современного животноводства, мы представляем специализированную выставку регенеративных источников энергии EnergyDecentral, проходящую одновременно с EuroTier. Некогда скромный раздел вырос в отдельную выставку, фокусирующуюся на добыче энергии из возобновляемых источников, эффективности установок, а также хранении и распределении выработанной энергии. Мы рады сообщить, что в этом году впервые в рамках EnergyDecentral экспертной комиссией будут присуждены премии за новинки. И конечно, как всегда, назначенная DLG независимая международная экспертная комиссия вновь в соответствии со строгими критериями выберет среди заявленных фирмами новинок лучшие, присудит им звание «Инновация выставки EuroTier-2014» и вручит золотые и серебряные медали.

Я буду очень рада видеть гостей из Российской Федерации в Ганновере и желаю приятного времяпрепровождения в Германии!

Наталья Богданова, руководитель отдела по работе с посетителями из стран СНГ Немецкого сельскохозяйственного общества — организатор EuroTier.

Eingang.jpg

Информация о выставке для посетителей из России

DLG организовало специальную информационную службу в интернете, которая позволяет всем желающим быстро получить исчерпывающие сведения о выставке EuroTier-2014. Полная информация представлена на немецком и английском языках (в том числе список экспонентов, онлайн-система Hometicketing для покупки билетов, форумы, симпозиумы и многое другое), также в сокращенном виде представлена общая информация на русском языке, которая постоянно обновляется. Кроме того, на сайте размещены контакты партнеров DLG в РФ, которые с удовольствием помогут гостям из России в организации поездки на EuroTier-2014.

Всемирно известная выставка EuroTier поражает воображение посетителей своими размерами и информационным предложением. Эти 10 любопытных фактов о выставке удивят Вас еще до того, как Вы окажетесь в Ганновере.

1. Организатор выставки EuroTier Немецкое сельскохозяйственное общество DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) было основано в 1885 году. Для сравнения: первый трактор был выпущен компанией John Deere только в 1892 году.

2. Из первой сельскохозяйственной выставки DLG, которая была организована в 1887 году, впоследствии были образованы три всемирно известные ведущие выставки отрасли:

Agritechnica — выставка мирового масштаба по сельскохозяйственной технике;

EuroTier — широко известная во всем мире животноводческая выставка;

Anuga FoodTec — международная выставка пищевой промышленности.

3. Первая выставка EuroTier состоялась в 1993 году.

4. Начиная с 1996 года выставка проводится раз в 2 года.

5. Выставка EuroTier проходит каждый четный год в ноябре.

6. EuroTier всегда проводится в Ганновере в самом большом в мире выставочном комплексе.

7. В десятой выставке EuroTier в 2012 году приняло участие 2428 экспонентов на площади более 250 000 квадратных метров, что соответствует размерам 62 футбольных полей.

8. За все время проведения выставки (период с 1993 по 2012 год) EuroTier посетило более миллиона гостей, что сравнимо с численностью населения Красноярска.

9. На сайте EuroTier www.eurotier.com организаторами выставки размещена информация для экспонентов и посетителей на шести языках.

10. 63 партнера в разных странах организовывают специальные поездки на EuroTier. 


Количество показов: 6125
Автор:  Ценовик октябрь 2014

Возврат к списку


Материалы по теме: