Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик ежемесячно!
Поиск по новостям:

Мясо буйволов скоро появится на подмосковных прилавках
В Наро-Фоминске построят предприятие по производству мраморной говядины и мяса буйволов.Соглашение о реализации проекта подписали губернатор Московской области Андрей Воробьев и генеральный директор компании «Русский буйвол» Вахтанг Сагарейшвили.
Запустить животноводческий комплекс планируют к концу 2025 года, на полную мощность он заработает в 2028 году. Инвестиции в проект составят более 500 млн рублей, производство создаст 30 рабочих мест.
Сначала комплекс будет рассчитан на 700 голов КРС: 350 — породы Ангус и 350 — Герефорд. А в перспективе проектом предусмотрено содержание стада буйволов в 200 голов. Ежегодно здесь будут производить по 250 тонн мяса высшего качества, которое частично заменит импортную продукцию. Обычно, мясо буйвола используют при производстве корма для животных.
Теги: Животноводство, КРС, мясная промышленность
Количество показов: 2502
Источник: https://smitanka.ru/news/myaso_buyvolov_skoro_poyavitsya_na_podmoskovnykh_prilavkakh_/
Материалы по теме:
Статьи
Новости
- Российский стартап создал систему для ускоренной оценки племенной ценности КРС
- В России сократилось поголовье КРС, свиней и овец
- Прирост производства в сельхозпредприятиях
- Коалицию для защиты благополучия сельхозживотных создали в России
- Две молочно-товарные фермы на 2400 голов планируют создать в Тверской области
Выставки и мероприятия