Журнал для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. Издается с 1997 года


Подписка на обновления


Выставки



ProProtein_100x100_rus.gif
ProteinTek_100x100_rus.gif
   ФермаЭкспо 2019.gif
www.graintek.ru_rus_100x100.gif
  АГРОКО_100х100.gif Зерно-Комбикорма 2020.gif

Агрофарм 100_100.gif

Популярные темы

Журналу "Ценовик. Сельскохозяйственное обозрение" исполнилось 20 ЛЕТ!


  
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик каждую неделю!
Поиск по новостям: 
 
Дополнительные параметры поиска


Журналу "Ценовик. Сельскохозяйственное обозрение" исполнилось 20 ЛЕТ! 12.12.2017

Журналу "Ценовик. Сельскохозяйственное обозрение" исполнилось 20 ЛЕТ!

Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи
Вперед, до самых высот.
Кобаяси Исса

Ноябрь 2017 года. Двадцать лет назад, поздней осенью 1997 года мы выпустили первый номер «Ценовика». Одноцветный, с плохой полиграфией, на дешевой бумаге. Потом мы всей редакцией подписывали адреса на конвертах. Базу обзванивали заранее и уточняли адреса получателей. Конверты загрузили в мою старую «копейку» и отвезли на почту. Так первый журнал разошелся по стране. 

Идея журнала заключается в том, чтобы собрать информацию о кормах, ветеринарных препаратах и других необходимых для сельскохозяйственного производства товарах и услугах и донести её до потребителей — птицефабрик, комбикормовых заводов, свиноводческих, скотоводческих и других хозяйств. 

Секрет успеха прост: чем эффективнее мы будем работать, тем больше будет доверия к «Ценовику». Я подсчитал, что за эти годы нами выпущено 240 номеров, и каждый месяц мы стараемся совершенствовать процессы. Например, над составлением и сверкой адресной базы у нас постоянно работает несколько сотрудников. По нашей технологии мы перерабатываем информацию о сельхозпредприятиях из разных источников, анализируем её и на завершающем этапе уточняем по телефону контактные данные.

Сегодня мы направляем усилия на совершенствование нашего сайта tsenovik.ru, который выступает как «информационное зеркало» бумажной версии, но более мобильное. Возможно, через некоторое время электронная версия «Ценовика» станет для наших читателей более значимой, чем бумажная, а может быть, и нет. Поживем — увидим.

Ноябрь 2017 года. В типографии на чуде совре- менной полиграфической техники — шестицветном «Гейдельберге» с автоматической цветокоррекцией и контролем качества на каждом этапе производства отпечатали тираж нашего журнала «Ценовик. Сельскохозяйственное обозрение».

Транспортная компания доставила его на почто- вую фирму, куда мы заранее прислали свежий выверенный файл адресов аграрных предприятий России. Дождались подтверждения получения журнала от «контрольных адресов».

Начали подготовку следующего номера.

Со времени выпуска первого номера «Ценовика» прошло 20 лет, а мы с грустью вспоминаем о том темном и холодном ноябрьском вечере, когда везли на моей старой «копейке» первый номер «Ценовика». Жаль, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Михаил Павлов,

сотрудник редакции журнала «Ценовик. Сельскохозяйственное обозрение».



Теги: 
Количество показов: 1862

Возврат к списку


 



Создание и продвижение сайтов - ПродвигаеФФ.ру