Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Сал Карб
Сал КАРБ® - синергетический комплекс органических кислот, их солей и поверхностно-активных ингредиентов. Обладает мощным антимикробным действием. Предназначен для контроля патогенов в кормовом сырье, готовых кормах и предотвращения их повторного заражения и обеспечения длительной защиты.
Использование Сал КАРБа для борьбы с сальмонеллой в кормах для животных является всемирно распространенной практикой. Добавку применяют на экстракционных и утильзаводах, комбикормовых заводах, в животноводческих хозяйствах, и / или для обработки складских помещений, транспортных средств и оборудования.
Как Сал Карб способствует безопасности кормов и кормовых ингредиентов
Обработка кормовых ингредиентов и комбикормов добавкой Сал КАРБ - эффективный метод контроля их контаминирования всеми видами сальмонеллы и других патогенных микроорганизмов. Она предотвращает от повторного заражения, обеспечивая длительную защиту. Безопасность корма для животных способствует уменьшению случаев заболевания человека сальмонеллезом.
Сал КАРБ сухой
- Антибактериальный продукт для использования в сырье, готовых кормах
- 8 заявленных компонентов с доказанными антибактериальными свойствами
- В рамках «Программы Дезинфекции» для деконтаминации поверхностей оборудования, емкостей для хранения и складских помещений рекомендуется использовать Распылители Кемин для Сухих Продуктов.
Сал КАРБ жидкий
- Синергический комплекс органических кислот для использования в сырье и готовых кормах
- 7 заявленных компонентов с доказанными антибактериальными свойствами и 5 заявленных поверхностно-активных веществ.
Информация производителя.
Назад в раздел