Оборудование и техника

Израильские инновации для животноводства: безопасная вакцинация и передовые технологии 06.10.2023

Израильские инновации для животноводства: безопасная вакцинация и передовые технологии

Израиль является одной из передовых стран в области здоровья животных, включая аквакультуру и технологии в ветеринарной сфере.

Ветеринарная медицина в Израиле имеет сильные научные основы и постоянно развивается благодаря инновационным подходам и разработкам.

В Израиле проводятся исследования и внедряются инновационные проекты, направленные на автоматизацию процессов, разработку средств для мониторинга здоровья и оптимизацию условий содержания сельскохозяйственных животных и птицы.

В стране активно развиваются отрасли животноводства, такие как молочное скотоводство, овцеводство и птицеводство. Израиль является крупным экспортером молока и молочных продуктов, а также птицы и яиц. Несмотря на то что в Израиле свиноводство не очень широко представлено, здесь имеется отличная база для проведения тестирований и исследований, а тесное сотрудничество с местными свиноводами позволяет лучше изучить их
 потребности.

Благодаря прогрессивным технологиям и инновационным подходам, ветеринария в Израиле играет важную роль в поддержке развития животноводства и борьбе с заболеваниями животных и птицы во всем мире. Тому подтверждением является успешное применение шприцов для проведения вакцинации компании E. Nechmad.

Компания E. Nechmad, производитель шприцов THAMA-VET®, была основана более 60 лет назад. Бренд THAMA-VET® завоевал мировое признание благодаря своей приверженности качеству и постоянному совершенствованию на протяжении многих лет. Компания E. Nechmad является традиционным семейным бизнесом, основана Элиезером Нехмадом, а сейчас возглавляется его сыном Уди Нехмадом. Под опытным руководством Уди компания расширила свою географию присутствия на пяти континентах, работая более чем в 150 странах. На протяжении своего роста и развития компания E. Nechmad неизменными остаются непревзойденное качество шприцов THAMA-VET®.

Особое внимание уделяется разработке новых продуктов и инновациям, которые улучшают качество вакцинации сельскохозяйственных животных и одновременно повышают эффективность процессов животноводства. В целом разработка новых продуктов и инноваций играет важную роль в стратегии компании E. Nechmad, позволяя ей оставаться конкурентоспособной на рынке продукции для сельскохозяйственных животных и птицы.

THAMA-VET® Революция в отрасли охраны здоровья животных с помощью инновационных решений в инъекционном оборудовании

Индустрия охраны здоровья животных играет важную роль в обеспечении здоровья и благополучия животных. Она охватывает различные направления, включая профилактику, лечение и менеджмент. В этой отрасли THAMA-VET® стала ключевым игроком, который расширяет возможности данного сектора благодаря своим инновационным решениям. THAMA-VET® производит широкую линейку шприцов высокого качества, специально разработанных для массовой вакцинации и обеспечивающих эффективный процесс вакцинации сельскохозяйственных животных. Предлагая прочные и надежные шприцы, THAMA-VET® вносит вклад в улучшение методов охраны здоровья животных, поддерживает здоровье и безопасность животных во всей отрасли.

Всем участникам рынка, включая мировые компании — производители вакцин, холдинги и владельцев ферм, приходится решать общую проблему, известную как «последняя миля». Эта проблема возникает независимо от того, сталкиваются ли фермы с серьезными вспышками заболеваний или реализуют регулярные протоколы вакцинации. Даже при использовании самых лучших вакцин крайне важным является обеспечение их правильного введения. Фермерам нужен надежный шприц, который решает повседневные проблемы, такие как протечки, поломки, чрезмерные затраты времени и неэффективное расходование вакцины. Шприцы THAMA-VET® разработаны специально для решения этих проблем и обеспечивают высокое качество, долговечность и надежность.

Важно отметить, что вакцинация играет важную роль в животноводстве, особенно в контексте промышленного свиноводства, так как распространение вирусных заболеваний может приводить к серьезным экономическим потерям в связи с необходимостью уничтожения больных и зараженных животных, увеличением падежа или снижением продуктивности. Вирусные заболевания могут представлять угрозу и для человека, поэтому очень важно принимать меры предосторожности и соблюдать гигиенические правила для предотвращения распространения этих заболеваний.

THAMA-VET® предлагает широкое разнообразие шприцов, предназначенных для различных сельскохозяйственных животных и птицы.

Флагманские шприцы THAMA-VET® для птицеводства

THAMA-VET® 220 — самый популярный шприц, который широко используют крупные мировые производители вакцин для своих клиентов. Это цельнометаллический шприц с системой фиксированной дозировки. Данный шприц поставляется с набором поршней для вакцинации по различным протоколам. Он удобен в использовании, прост в обслуживании и рассчитан на длительный срок эксплуатации.

THAMA-VET® 220


THAMA-VET® 222, являющийся эволюцией THAMA-VET® 220, сочетает в себе функциональность двух шприцев. Он позволяет вводить две разные вакцины в одну инъекцию с разными дозировками. Кроме того, ветеринарный специалист может выбирать: делать инъекцию двумя иглами или в одну иглу, используя уникальные инъекционные насадки 2-в-1.

THAMA-VET® 222


THAMA-VET® Pox5 — это революционный вакцинатор, специально разработанный для вакцинации против заболевания оспой птиц. Он оснащен уникальной системой с двумя иглами, обеспечивающей самый простой, безопасный и быстрый метод введения вакцины против оспы.

   THAMA-VET® Pox5

THAMA-VET® Pox5

Эти флагманские продукты выделяются на рынке благодаря своему превосходному дизайну, функциональности и способности удовлетворять специфические потребности клиентов в области охраны здоровья сельскохозяйственных животных и птицы.

Создавая лучшие шприцы THAMA-VET® для птицеводства, где требуется четкая дозировка, компания E. Nechmad перенесла эти технологии и в производство шприцов для свиноводства.

Надежные шприцы-вакцинаторы THAMA-VET® для свиноводства
 и животноводства

Шприцы THAMA-VET® для свиноводства представлены цельнометаллическими или со стеклянным цилиндром, имеют специальную насадку для флакона или крепление под трубку, работают с одной или двумя вакцинами одновременно.

Шприцы THAMA-VET®


Все шприцы изготовлены из металла, будь то цельнометаллические или со стеклянным цилиндром: корпус и детали из латуни со специальным покрытием, что делает их очень прочными и долговечными. Данный фактор наиболее важен при проведении вакцинации свиней, поскольку в этом случае к шприцу применяется гораздо больше силы.

При фиксированной дозировке, независимо от того, используется шприц под трубку или флакон, вы всегда будете уверены, что животное получит одинаковую дозу при каждой вакцинации. Это помогает предотвратить утечку вакцины при введении точной дозы с каждой инъекцией.

Все шприцы THAMA-VET® могут быть подключены к любому удлинителю Луер-Лок. Это позволяет при вакцинации свиней повысить безопасность работника и обеспечить его контроль над поведением животных.

THAMA-VET® 240 со стеклянным цилиндром под трубку используется в Мексике для вакцинации свиней.

THAMA-VET® 263 цельнометаллический с фиксированной дозировкой широко используется в Китае, в том числе компаниями по производству вакцин, от местных до компаний международного уровня.

Эти флагманские продукты выделяются на рынке благодаря своему превосходному дизайну, обеспечивающему максимальный комфорт во время проведения вакцинации, функциональности и способности удовлетворять специфические потребности клиентов в области охраны здоровья сельскохозяйственных животных и птицы.

 


Количество показов: 475
Автор:  В. Андрющенко, директор направления «Ветеринарные инструменты» ООО «Рациовет»
Компания:  Рациовет

Возврат к списку


Материалы по теме: