Оборудование и техника

Компания «Молпромлайн» предлагает широкий спектр технологического оборудования 12.09.2013

Компания «Молпромлайн» предлагает широкий спектр технологического оборудования

Компания ООО НПО Молпромлайн – является ведущим разработчиком и производителем оборудования и технологических линий для пищевой, молочной, кондитерской, косметической, фармацевтической, химической и других отраслей промышленности на рынках России и стран СНГ.

Линия производства лимонадов.png

Компания ООО НПО Молпромлайн – является ведущим разработчиком и производителем широкого спектра оборудования (агрегатов, установок, технологических линий) для различных отралей промышленности: молочной, масложировой, кондитерской, хлебопекарной, виноводочной, плодоовощной, пивной; пищевой промышленности, фармацевтической, косметической, парфюмерной, лакокрасочной, химической, строительной и других отраслей промышленности.

УГ-ГУРТ 500 для производства фруктовых начинок.pngПри изготовлении оборудования используются комплектующие и материалы ведущих европейских компаний. В процессе подготовки, раскроя, проведения токарных и фрезерных работ, а так же сборки оборудования специалистами нашей компании используются, лазерная и водно-образивная резка заготовок, фрезерование деталей на станках с ЧПУ, сварка конструкций с использованием стапельных устройств, пескоструйная и стеклоструйная обработка финишных поверхностей, что несомненно способствует получению качественного оборудования, не уступающего европейским поставщикам, одновременно являющимся существенно выгоднее по стоимости.

УГ-УГМ гомогенизирующий модуль для термостабильныз начинок.pngВ числе производимого нами оборудования: ёмкости из нержавеющей стали, варочные котлы, вакуумные реакторы из нержавеющей стали, вакуумные емкости из нержавеющей стали, темперирующие емкости из нержавеющей стали, накопительные емкости из нержавеющей стали выпускаемые серийно и под заказ шнековые и импеллерные насосы, гомогенизаторы, установки термизации, жиротопки, жироуловители, плавители, дисольверы, заквасочники, барабанные, роторные, ленточные, шнековые смесители, теплообменные аппараты, вакуумные массажеры, вакуумные миксеры-гомогенизаторы, машины диспергирующие, установки гомогенизации, автоклавы, варочные котлы. Линии для производства сгущенного молока по ТУ, лимонадов, фруктовых начинок, соков, томатной пасты, майонеза, плавленных сыров и т.д.

Приобретая оборудование нашей компании Вы получаете качественное оборудование по разумной цене, гарантию не менее 18 месяцев, а так же гибкое постгарантийное обслуживание.

Вакуумно-выпарной аппарат.pngЛиния для производства сгущенного молока и жировых кондитерских начинок.png

Вы можете скачать опросный лист с нашего сайта для заказа ёмкостного, вакуумного оборудования, варочных котлов, вакуумных реакторов и т.п.. Для получения более подробной информации и коммерческого предложения свяжитесь с нами: +7 (495) 510 -94-57 (многоканальный) или отправьте запрос на электронную почту info@molpromline.ru


Количество показов: 10030
Автор:  "Ценовик" сентябрь 2013

Возврат к списку


Материалы по теме: