События

EuroTier-2014 — место встречи мировых лидеров животноводства 05.09.2014

EuroTier-2014 — место встречи мировых лидеров животноводства

С 11 по 14 ноября 2014 года в выставочном комплексе Ганновера (Германия) пройдет крупнейшая в мире выставка по профессиональному животноводству EuroTier-2014, где ведущие предприятия отрасли представят свои многочисленные новинки. Организатор выставки — Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG/Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) — уже озвучил предварительные цифры. В настоящий момент для участия в выставке уже зарегистрировались более 2100 экспонентов из 49 стран. При этом иностранные экспоненты по численности составляют половину общего числа зарегистрировавшихся. «Результат предварительной регистрации участников находится практически на том же уровне, что и перед рекордной выставкой два года назад», — отметил руководитель проекта EuroTier доктор Карл Шлёссер. Исключительно высокий интерес со стороны зарубежных фирм является явным признаком все возрастающего значения выставки EuroTier на международном уровне.

Выставка EuroTier-2014 — информационная платформа экстра-класса

На выставке будут представлены уникальные предложения в области инноваций, тенденций и актуальных вопросов современного животноводства, что является неотъемлемым источником полезной информации для аграриев. Как никогда ранее широк ассортимент продукции и услуг для скотоводства. В частности, на выставке будут все ведущие мировые производители доильной и охлаждающей техники, представители племенного скотоводства. Отличную активность на EuroTier-2014 показывают и фирмы свиноводческой отрасли.

Предложение для свиноводов на выставке EuroTier-2014

Все 4 дня выставки EuroTier на стенде B16 в павильоне №9 посетителям будет представлена высококлассная экспозиция идей для профессионального свиноводства: самая актуальная информация по кормлению, вакцинированию поголовья и лечению заболеваний, а также материалы по правовым вопросам.

Животноводство и его различные функциональные системы все чаще подвергаются критике со стороны общественности и политиков, поэтому совместная разработка норм чиновниками и профессиональными союзами станет в будущем неизбежной, что, в свою очередь, обязательно поставит животноводов перед новыми требованиями. В этой связи возникает необходимость в разработке новых концепций и стандартов для строительства животноводческих помещений и объектов кормопроизводства, которые позволят соответствовать изменившимся требованиям. Реализация этой цели требует не только адаптированного менеджмента поголовья, но и подходящих решений со стороны производителей оборудования, техники для кормления, поддержания климата и удаления навоза, а также со стороны производителей кормовых средств. На этих вопросах и сосредоточен специализированный раздел «Инновативное выращивание поросят» (павильон №9), который DLG готовит совместно с Организацией поддержки сельскохозяйственного строительства (Bauförderung Landwirtschaft / BFL). В этом году будет также уделено особое внимание основополагающим принципам успешного и эффективного содержания откормочных свиней.

Немалое количество экспонентов EuroTier, специализирующихся на свиноводстве, представят свои достижения и новинки в строительстве животноводческих помещений, содержании, кормлении и зоогигиене — все то, что заметно улучшает условия жизни поголовья. Несколько раз в день специалисты станут проводить групповые консультации с показом оборудования, а также будут готовы ответить на вопросы посетителей в любое время. Помимо этого, ежедневно в рамках специализированного форума по свиноводству в павильоне 9 будут представлены доклады ученых и специалистов.

Международный форум International EuroTier PigEvent посвященный свиноводству состоится 10 ноября в 18.00 в конгресс-центре CC. На этой профессиональной площадке для свиноводов эксперты с трех континентов расскажут о принципах и перспективах отрасли в Бразилии, России и Китае, а также о будущем глобального торгового сотрудничества. Для посещения мероприятия необходимо приглашение.

На главном стенде DLG в павильоне 26 также освещаются темы, касающиеся свиноводства. Например, испытательный центр DLG наглядно познакомит с техникой по снижению выброса в окружающую среду вредных веществ на свиноводческих предприятиях. Все желающие могут принять участие в ежедневных дискуссиях на актуальные темы, касающиеся разведения свиней.

Передовая генетика скотоводства: ежедневные презентации в разделе «TopTierTreff»

Одной из важнейших предпосылок для перспективного молочного скотоводства является высокая продолжительность жизни поголовья, поэтому генетика крупного рогатого скота приобретает все большее значение. Выставка EuroTier в этом году вновь представит уникальный обзор всемирных достижений передовой генетики. На показах «TopTierTreff» ведущие немецкие и международные племенные организации и фирмы представят своих элитных животных.

Птицеводство: в центре внимания — кормление, климатизирующая техника и здоровье животных

Так как следующая выставка «World Poultry Show» в рамках выставки EuroTier, по согласованию с международной птицеводческой промышленностью, состоится только в 2016 году, то активность экспонентов в области птицеводства будет скорее умеренной. Тем не менее, на нынешней выставке EuroTier птицеводы найдут много инновационных решений в области кормления, климатизирующей техники, здоровья животных и энергетики.

Аквакультура — постоянный раздел выставки EuroTier

Раздел «Аквакультура» является неотъемлемой частью выставки EuroTier, где и в этот раз будут представлены ведущие в области технологий и оснащения фирмы, а также многочисленные предприятия и организации из отраслей аквакультуры, марикультуры, пресноводного рыбоводства и экотехники. На специальной площадке «Выращивание в воде» будут демонстрироваться новейшие разработки, в первую очередь для производства и использования водорослей и прочих водных растений.

Парад инноваций

Уже многие годы предприятия подстраивают свои инновационные циклы ко времени проведения выставки EuroTier и представляют там свои новинки. EuroTier является платформой для выпуска на международные рынки новых машин, оборудования и средств производства. Демонстрируемые здесь инновации в области строительства животноводческих помещений, техники для кормления и содержания, электроники, управляющей и регулирующей техники, а также менеджмента данных задают новые стандарты для технологической и экономической эффективности и для благополучия животных. Назначенная DLG независимая международная экспертная комиссия вновь в соответствии со строгими критериями выберет среди заявленных фирмами новинок лучшие и присудит им звание «Инновация выставки EuroTier-2014», наградив золотыми и серебряными медалями.

EnergyDecentral — международная выставка по инновативному энергоснабжению

На проходящей параллельно с EuroTier-2014 специализированной выставке EnergyDecentral-2014 наряду с добычей энергии из регенеративных источников рассматривается еще и эффективность установок, а также хранение и распределение выработанной энергии. В этом году впервые в рамках EnergyDecentral экспертной комиссией будут присуждены премии за инновации.

Серия мероприятий «Животноводство Восточной Европы и Средней Азии»

Уже давно выставка EuroTier зарекомендовала себя как площадка, где не только демонстрируют инновации, но и на международном уровне обсуждают актуальные вопросы будущего сельского хозяйства и животноводства. Интернациональность выставки EuroTier подчеркивает сопровождающая ее программа со множеством конгрессов, рабочих заседаний и форумов. Организаторы выставки тщательно подбирают актуальные темы конференций и приглашают передовых специалистов со всего мира. Впервые за все время проведения выставки EuroTier состоится серия мероприятий под общим названием «Животноводство Восточной Европы и Средней Азии», которая географически охватывает и такие страны, как Украина, Россия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан и Туркменистан. В ходе проводимых мероприятий будут затронуты такие темы, как текущее развитие молочного сектора стран Восточной Европы и Средней Азии, вопросы продуктивности и качества. Помимо этого, профессионалы животноводства дадут практические рекомендации по различным темам. Для всех посетителей выставки EuroTier действует свободный вход, осуществляется синхронный перевод докладов на русский, немецкий и английский языки.

Для посещения выставки необходима предварительная регистрация в интернете на сайте выставки www.eurotier.com до 5 ноября. На сайте также размещена подробная программа мероприятий, которая постоянно обновляется. Все мероприятия проходят в выставочном комплексе Ганновера.

Информация о выставке для международных посетителей

DLG организовало специальную информационную службу в интернете, которая позволяет всем желающим быстро получить исчерпывающую информацию о выставке EuroTier-2014. Информация представлена на немецком и английском языках, а также в сокращенном виде на русском. Интернет-предложение выставки EuroTier постоянно обновляется и содержит, в частности, информацию об экспонентах, новинках и сопутствующей программе. Также на сайте размещена информация о партнерах DLG в 46 странах, которые могут помочь зарубежным гостям в организации поездки на EuroTier-2014.

www.eurotier.com


Количество показов: 5490
Автор:  "ЦЕНОВИК" сентябрь 2014

Возврат к списку


Материалы по теме: