Сибирская птицефабрика «ПРОДО» вывела цыплят нового кросса

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик ежемесячно!
Поиск по новостям: 

Дополнительные параметры поиска


Сибирская птицефабрика «ПРОДО» вывела цыплят нового кросса 08.11.2023

Сибирская птицефабрика «ПРОДО» вывела цыплят нового кросса

На исходе октября в АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» в Омской области состоялся первый вывод цыплят нового кросса мясных бройлеров «Арбор Эйкрес» (Arbor Acres), сообщает пресс-центр холдинга.

Пять партий, в общей сложности 720 тысяч инкубационных яиц, поступили на предприятие из Башкирии в начале прошлого месяца.

Arbor Acres — высокопродуктивный кросс кур с высокой продуктивностью, коротким сроком откорма и нежным мясом. До сих пор «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» специализировалась исключительно на кроссе ROSS 308.

В связи с внедрением новой технологии и расширением производства компания заключила договор на поставку инкубационного яйца с несколькими новыми поставщиками племенного материала — в частности, с АО «Башкирский бройлер».

Инкубатор оснащен 22 высокотехнологичными инкубационными шкафами общей вместимостью порядка 1,7 млн яиц. Срок инкубации составляет 21 день. Первый выводок птенцов кросса Arbor Acres получен 31 октября с очень высоким индексным показателем.

Справка «Мясного Эксперта». АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» — производственный комплекс полного цикла в поселке Ростовка, расположенном в двух километрах от Омска. Предприятие выпускает продукцию под федеральными брендами группы «ПРОДО»: «Троекурово», «Рококо», «Халиф», «Наша Ряба».


Теги: птицеводство, цыплята, новый кросс
Количество показов: 2483
Источник:  https://meat-expert.ru/news/15202-sibirskaya-ptitsefabrika-prodo-vyvela-tsyplyat-novogo-krossa?ysclid=lopt4i187i107194338

Возврат к списку


Материалы по теме: