Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК│Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик ежемесячно!
Поиск по новостям: 

Дополнительные параметры поиска


Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК│Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023 15.03.2023

Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК│Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023

Ссылка на регистрацию для баннера 

https://meatindustry.ru/about/on-line-registratsiya/

С 30 мая по 01 июня 2023 года в Москве, в «Крокус Экспо», состоится международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок для мясной отрасли и птицеводства ‒ «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК│Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023». Выставка будет представлена в новом формате с учетом общей ситуации, складывающейся на сегодняшний день в агропромышленном комплексе России и пройдет с большим количеством новых компаний-участников из таких стран, как Китай, Турция, Иран и т.д.

Для наиболее эффективной и успешной работы мероприятия компания «АстиГрупп» разработала новую стратегию, позволяющую оценить общую ситуацию на рынке, перспективы развития представленных направлений и продемонстрировать надежность и способность всех компаний-участников работать наиболее продуктивно в новых условиях, сложившихся в агропромышленном комплексе России и мира.

Организатор намерен показать и рассказать о наиболее важных направлениях развития мясной отрасли, включая отрасль птицеводства, в новых реалиях: начиная с высокотехнологичных перерабатывающих мощностей, и заканчивая новейшими тенденциями в области переработки, обеспечения безопасности пищевых продуктов, упаковки и хранения, доставки яиц, качественного мяса и мясных изделий потребителю.

Это единственная в России специализированная выставка, посвященная мясной промышленности и птицеводству, в концепции «от ПОЛЯ до СТОЛА»:

ПРОИЗВОДСТВО – ПЕРЕРАБОТКА – ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА В УСЛОВИЯХ НЕПРЕРЫВНОЙ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПИ – ПРОДАЖА – ГОТОВОЕ БЛЮДО НА СТОЛЕ

Важные цели данного проекта – создание бизнес-платформы для общения с лучшими игроками рынка в одном месте, а также условий для установления деловых контактов с потенциальными партнерами и ведущими специалистами отрасли!

Каждый год выставка «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК│Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2023» расширяет возможности деловой программы мероприятия, представленной Саммитом «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов». Многочисленные отраслевые сессии, экспертные и эксклюзивные программы, спикеры высокого профессионального уровня помогут каждому посетителю и участнику повысить свой уровень компетенции и обновить информацию по стратегическим направлениям индустрии.

 


Теги: мясная промышленность, выставка, события
Количество показов: 7585

Возврат к списку


Материалы по теме: