Оборудование и техника

Никогда не платите дважды за тару для птицы! 06.10.2014

Никогда не платите дважды за тару для птицы!

Долгосрочность эксплуатации ящиков и удобство их использования — главное для экономии бюджета птицефабрики. Для многих фабрик это постоянная статья расхода. Существует большой выбор разного пластика на рынке. Самые быстроизнашивающиеся — ящики отечественного производства, служащие не более 4 месяцев. Разборные итальянские, по опыту большинства российских фабрик, служат не более 2 лет. Английские цельнолитые ящики (производства компании «Англия Аутофлоу»), по данным международного опыта эксплуатации, имеют гарантированный срок службы более 20 лет.

Первая поставка английских ящиков в Россию была осуществлена в 2004 году на птицефабрику ООО «Равис — птицефабрика Сосновская» в Челябинскую область. Директор по техническим вопросам Сергей Аркадьевич Дунаев подтверждает износостойкость приобретенной десять лет назад тары: английские ящики выходят из строя по разным техническим причинам не более 1% в год. Проблемы с постоянным поиском тары для транспортировки живой птицы на убой для их фабрики закончены.

Профессионалы компании «Группа Черкизово» также умеют считать деньги, и три птицефабрики холдинга приобрели английскую тару. Специалисты ЗАО «Куриное Царство — Брянск» зафиксировали ежегодный процент отхода английских ящиков вследствие различных механических воздействий в период чистой эксплуатации с 2011 года — не более 2,5% в год. Исполнительный директор Андрей Александрович Расновский доволен качеством ящиков «Англия Аутофлоу».

Поставщик высокопрочных ящиков производства «Англия Аутофлоу» в Россию и СНГ — компания «АВИС». Располагающая профессиональным штатом специалистов, осуществляющих качественное сервисное обслуживание клиентов, компания уже более 10 лет поставляет цельнолитые английские пластиковые ящики из высококачественной первичной пластмассы специального состава на российский рынок. Ящики специально созданы для долгосрочной эксплуатации в условиях агрессивной среды, удобны для мойки при высоких температурных режимах, устойчивы  механическим воздействиям, неизбежным при перегрузке тары. Высокая износостойкость важна при эксплуатации ящиков в российских климатических условиях, когда перепад температур для многих регионов от +40°С летом до –40°С зимой не такая уж редкость.

Удобство эксплуатации ящиков, производимых «Англия Аутофлоу», обусловлено практичной конструкцией металлических оцинкованных модулей, в которых ящики фиксируются по принципу устройства бельевого комода. Эта конструкция позволяет легко выдвигать ящики в процессе загрузки и выгрузки птицы в обе стороны, увеличивая рабочую зону для операторов отлова при загрузке птицы. Ящики фиксируются в металлическом модуле за счет своей специальной формы, что важно при транспортировке модулей; дополнительных фиксирующих устройств не требуется. Английские ящики удобны как для ручного отлова, так и для автоматического отлова комбайнами любых производителей.

Специальная сетчатая структура английского ящика разработана для поддержания необходимых параметров воздухообмена транспортируемой живой птицы, что максимально снижает транспортный падеж. Рекомендуемая загрузка бройлеров в один ящик — 50 кг живой массы. «Англия Аутофлоу» выпускает ящики для всех видов сельскохозяйственной птицы, включая водоплавающую. Имеются специальные конструкции для птичников с клеточными батареями.

Компания «АВИС» специализируется на поставках оборудования для птицеводства и животноводства, включая мобильные и модульные бойни малых мощностей для птицы и скота, ветеринарные препараты, технологии глубокой переработки сырья, включая обезжиривание фарша механической обвалки.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (495) 225-32-77.

www.avisvet.ru


Количество показов: 6831
Автор:  Наталья Яковлева, ГК «АВИС»

Возврат к списку


Материалы по теме:

Справочник
Бумага «Поултри»
Бумага «Поултри»