Ветеринария

Группа компаний ВИК представила новые продукты 06.02.2024

Группа компаний ВИК представила новые продукты


Крупнейший производитель ветеринарных препаратов в СНГ — ГК ВИК представила на выставке «АГРОС-2024» новые продукты. Это кормовые добавки, средства для обработки кормов, зерна, воды, а также для гигиены вымени крупного рогатого скота.


Кормовая добавка СИМИПРО — природная термостабильная протеаза для свиней и сельскохозяйственной птицы — помогает снизить затраты на комбикорм за счет оптимизации доступности аминокислот. Добавка способствует повышенной усвояемости белковой составляющей корма, улучшает его питательную ценность.

ПРОДАКТИВАЦИД AQUA— средство для обработки готовых кормов, зерна и воды, используемое на птицеводческих, свиноводческих комплексах и комбикормовых заводах. Антимикробное и противовирусное действие обеспечивается благодаря синтезу дезинфектанта и органических кислот. Состав уникален для российского рынка. Продукт защищает от особо опасных заболеваний — гриппа птиц, болезни Ньюкасла, АЧС.

Кормовая добавка СЕЛЕТОК для крупного рогатого скота, свиней и сельскохозяйственной птицы состоит из органических, неорганических сорбентов и пробиотика. Продукт применяется для адсорбции микотоксинов в кормах и улучшения их переваримости.

Средства ЛАКТИК предназначены для обработки вымени до и после доения. Они помогают сократить заболеваемость маститом, повышают продуктивность животных, минимизируют риск попадания грязи и различной патогенной микрофлоры в молоко. В линейке средств «до» — 5 продуктов, которые смягчают, питают кожу, а также обладают выраженным антимикробным и заживляющим действиями. В линейке «после» — четыре продукта с регенерирующим действием, отличающиеся яркой цветовой индикацией, экономичностью при использовании. Средства содержат различные действующие вещества для проведения ротации.


ГК ВИК


СПРАВКА

Группа компаний ВИК входит в ТОП-21 производителей ветфармы в мире. ВИК — лидер российского рынка ветеринарной фармацевтики и крупнейший производитель ветеринарных препаратов в СНГ. Компания создана в 1990 году. Центральный офис находится в Московской области, Островцы. 

За 30 с лишним лет работы запущено два производственных комплекса. В 2024 будет запущено производство стерильных инъекционных препаратов и внутривыменных суспензий, а также крупный комплекс по производству кокцидиостатиков полного цикла мощностью 6 тысяч тонн.

Два завода ГК ВИК, расположенные в городах Белгород и Витебск, работают по мировым стандартам и сертифицированы согласно международным требованиям GMP. Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп, а также косметические средства по уходу за животными, кормовые добавки и косметику для людей. 100% прибыли инвестируются в производство и научные разработки. ГК ВИК — обладатель свыше 80 наград в области разработки и производства ветеринарных препаратов.








Количество показов: 420

Возврат к списку


Материалы по теме: