Корма и кормовые добавки

«РК-ПРЕМИКС» — завод интеллектуальных и адресных решений 05.07.2024

«РК-ПРЕМИКС» — завод интеллектуальных и адресных решений

Группа компаний «РегионКорма» — команда прогрессивных специалистов, которые разрабатывают оптимальные решения в области животноводства, соединяя генетический потенциал с менеджментом кормления.

В июле 2020 года на территории ОЭЗ ППТ «Орел» компания получила статус резидента и заключила соглашение на осуществление промышленно-производственной деятельности. В ноябре 2022 года было получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. А уже в 2023 году запущен высокотехнологичный производственно-складской комплекс «РК-ПРЕМИКС», соответствующий всем установленным стандартам качества. Общий объем инвестиций составил порядка 430 млн рублей. 

РК-ПРЕМИКС

Основным видом выпускаемой продукции являются премиксы для крупного рогатого скота. Мощность завода составляет 20 тыс. тонн продукции в год. Технологичное производство дает свободу реализации потенциала накопленных знаний для успеха сельскохозяйственных производителей отрасли животноводства, а также обеспечивает возможность максимально быстро реагировать на изменения рынка. На предприятии используется только высококачественное сырье, что способствует внедрению и реализации лучших кормовых решений. В состав продукции входят качественные, прошедшие проверку компоненты от ведущих  отечественных и мировых лидеров индустрии.

Современное оборудование определяет постоянное высокое качество производства технологичных, адресных премиксов для животноводства. На предприятии внедрена автоматизированная система управления для контроля сырья и готовой продукции на всех этапах. В лаборатории завода проводятся исследования всех входящих компонентов.

Оборудование от Ottevanger, компании — эксперта в области производства кормов из Нидерландов, гарантирует гомогенность смешивания 1 : 100 000. Этот параметр означает, что компонент весом 10 г равномерно распределяется в 1 000 000 г продукции. А это значит, что каждое животное в стаде получит жизненно важные биологически активные вещества, чем обеспечивается полноценность рациона и благополучие стада.

«РК-ПРЕМИКС» в 2023 году получил международные сертификаты качества ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ Р ИСО 22000 (ХАССП), что свидетельствует о высокой культуре технологических процессов и соответствующем качестве выпускаемой продукции.

Многокомпонентное производство «РК- ПРЕМИКС» позволяет удовлетворять потребности в здоровом питании коров молочного направления. Одним из основных видов выпускаемой продукции являются премиксы LiveCow. LiveCow — это адресные премиксы для каждой фермы или предприятия. LiveCow представляют собой сбалансированные  комплексы, которые предназначены для оптимизации витаминно- минерального питания, а также профилактики метаболических заболеваний, улучшения обменных процессов у высокопродуктивных коров и молодняка. Премиксами премиального уровня являются LiveCow BIO. Их формулы содержат высокий уровень витаминов, хелатные формы микроэлементов, а также гепатопротекторы и иные специальные активные вещества для получения производственных результатов в короткие сроки. LiveCow BIO оптимально подходит для стада с продуктивности от 8000 кг.


LiveCow ВМКС ECO — это бюджетный вариант премикса для стада с продуктивностью до 8000 кг. В данном случае предлагаются экономически выгодные решения на основе современных научных и практических рекомендаций сбалансированного кормления.

LiveCow ВМКС ECO РегионКорма

Продукты этих направлений выпускаются для всех возрастных групп и удовлетворяют потребности продуктивных животных в витаминах и минералах. Индивидуальный интеллектуальный подход к каждой задаче помогает компании «РегионКорма» найти необходимое решение под потребности каждой фермы. Эксперты компании оказывают технологическое сопровождение, обеспечивая рост показателей на предприятиях партнеров.








Количество показов: 32
Автор:  И. Гусева, маркетолог «РегионКорма»
Компания:  РегионКорма

Возврат к списку


Материалы по теме: