Ветеринария

Здоровье животных — наша профессия 02.12.2022

Здоровье животных — наша профессия

Компания «Агробиопром» вот уже более 27 лет успешно занимает свою нишу в числе ведущих производителей и поставщиком лекарственных препаратов, зоогигиенических и зоосанитарных средств для пчел, мелких домашних, сельскохозяйственных животных и птицы. Для компании «Агробиопром» важно, чтобы качество выпускаемой продукции, а также сервисные услуги оставались всегда на самом высоком уровне, гарантируя лучшие результаты и комфорт деловым партнерам и конечным потребителям.

Веткокцин

Первыми шагами компании «Агробио- пром» в области ветеринарии стали раз- работка и производство лекарственных препаратов и различных добавок для пчел, где вскоре компания заняла лиди- рующие позиции во всех регионах РФ, стран СНГ, Азии и дальнего зарубежья. Стоит отметить, что в 2018 году компания «Агробиопром» стала организатором масштабного международного пчеловодческого конгресса «Апиславия 2018», благодаря которому несколько десятков стран смогли собраться вместе для обсуждения и решения самых актуальных проблем пчеловодства в мире.

Серьезных успехов компания «Агробиопром» добилась также при производстве ветеринарных лекарственных препаратов и зоокосметических и зоосанитарных средств для мелких домашних животных.

Современный завод «Агробиопром», расположен в Московской области, оснащен самым новейшим оборудованием. Компания имеет собственные торговые, офисные и складские помещения. Производственные мощности завода позволяют не только выпускать и реализовывать собственную продукцию, но и развивать контрактное производство.

Регулярное участие в крупнейших специализированных выставках и международных конгрессах, постоянный мониторинг рынка позволяют компании четко ориентироваться в потребностях ветеринарных специалистов и конечных потребителей, производить только самые актуальные и необходимые позиции. Благодаря отлаженной многолетней работе и непоколебимому авторитету компании «Агробиопром» ей доверяют сотни тысяч пчеловодов, ветеринарных специалистов, владельцев животных и сотни крупных компаний. Получение федеральных отраслевых наград является еще одним подтверждающим гарантом качества выпускаемой продукции компании «Агробиопром».

В настоящее время «Агробиопром» уверенно входит на рынок с новым направлением — лекарственные препараты и зоосанитарные средства для сельскохозяйственных животных и домашней птицы в рамках импортозамещения. Компания вносит определенный вклад в разработку инновационной продукции для крупного и мелкого рогатого скота, свиней, лошадей и кур, гусей, уток и индеек.

В 2022 году компания «Агробиопром» выпустила новинку — ветеринарный препарат Веткокцин в форме суспензии для орального применения для лечения и профилактики кокцидиозов у молодняка крупного и мелкого рогатого скота, свиней, кроликов, собак и пушных зверей, а также цыплят-бройлеров, ремонтного молодняка кур, индеек, гусей и уток.

Входящие в состав действующие вещества толтразурил и рутин обеспечивают высокое терапевтическое действие и скорейшее выздоровление животных и птицы. Толтразурил обладает широким спектром антикокцидийного действия, эффективен в отношении всех видов кокцидий (включая Eimeria spp., Isospora spp., Cystoisospora spp.), паразитирующих у молодняка крупного и мелкого рогатого скота, свиней, кроликов, собак и пушных зверей, а также всех видов кокцидий, паразитирующих у птиц, на стадиях внутриклеточного развития паразитов. Биофлавоноид рутин обладает витаминной активно- стью (относится к группе витамина Р), выраженным антиоксидантным и ангиопротекторным действием. Способствует укреплению капилляров, поддерживает пластичность сосудов, улучшает свертываемость крови, благодаря чему сокращается количество кровоизлияний в кишечнике.

Компания «Агробиопром» всегда открыта к сотрудничеству и рада предложить по-настоящему выгодные условия для партнеров. География поставок компании включает в себя все регионы РФ, страны СНГ, Азии и дальнего зарубежья.

Компания «Агробиопром» — это проверенный проводник в мир качественной продукции для пчел, 

мелких домашних и сельскохозяйственных животных и птицы.

Тел.: +7 (968) 677-02-40

http://agrobioprom.com 

E-mail: mdg.agrobioprom@mail.ru


Количество показов: 212
Автор:  М. Сидоркина, ведущий ветеринарный специалист АО «Агробиопром»

Возврат к списку


Материалы по теме: