В Наро-Фоминске начали строить птицефабрику «Первой свежести»

Подпишитесь на рассылку новостей и получайте подборку самых важных и интересных новостей АПК на свой почтовый ящик ежемесячно!
Поиск по новостям: 

Дополнительные параметры поиска


В Наро-Фоминске начали строить птицефабрику «Первой свежести» 15.09.2023

В Наро-Фоминске начали строить птицефабрику «Первой свежести»

Главгосстройнадзор Московской области получил извещение о начале строительства зданий для выращивания молодняка кур в Наро-Фоминском городском округе. Племенное хозяйство по репродукции птицы предполагает возведение вспомогательных объектами и обеспечение инфраструктурой. Застройщик-ООО «Птицефабрика «Элинар-Бройлер».

Это будет птицефабрика по выращиванию, производству и продаже готового натурального куриного мяса и полуфабрикатов под маркой «Первая свежесть». Общая площадь объектов -  более 12 тыс. кв. метров. Реализация проекта запланирована на 2023-2030 годы. Будет создано 110 рабочих мест.

В Наро-Фоминском округе уже работают 105 птичников, мощность действующего инкубатора - 50 млн цыплят-бройлеров в год.

Производственные площадки птицефабрики «Элинар-Бройлер» также расположены в городских округах Чехов и Богородский Московской области и в Калужской области.

Теги: наро-фоминск, птицефабрика, птицеводство
Количество показов: 358
Источник:  https://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/14-09-2023-17-20-26-v-naro-fominske-nachali-stroit-ptitsefabriku-pervo

Возврат к списку


Материалы по теме: