|
|
|
Витамин А (ретинол)
Витамин A жизненно необходим для организма, в частности, для роста и воспроизводства, а также для повышения резистентности к возбудителям заболеваний. |
|
|
Витамин А 1000
Витамин A жизненно необходим для организма, в частности, для роста и воспроизводства, а также для повышения резистентности к возбудителям заболеваний. |
|
|
Витамин А 500
Витамин A жизненно необходим для организма, в частности, для роста и воспроизводства, а также для повышения резистентности к возбудителям заболеваний. |
|
|
Витамин В12
Витамины группы В12 – кобальтсодержащие биологически активные вещества. Витамин В12 принимает участие в азотистом, нуклеиновом, углеводном, минеральном и других видах обмена, а также оказывает воздействие на функционирование ферментных систем. Вырабатывается он путем связывания кобальта дрожжевым или бактериальным синтезом.
Говоря о витамине В12 очень важно иметь в виду то, что как сам кобальт, так и его соединения, обладают высоким уровнем токсичности. Кроме того, активность витамина В12 по сравнению с другими витаминами этой группы крайне высока, поэтому при неправильной дозировке возможны детальные исходы, в связи с чем обогащение рационов этим витамином нужно производить с очень высокой степенью осторожности.
Чаще всего от дефицита витамина В12 страдают птицы и свиньи.
Один из симптомов нехватки витамина В12 является злокачественная анемия, приводящая к значительному снижению веса и истощению организма, и как следствие, к снижению производительности. Это происходит в результате нарушения обмена веществ и дестабилизации работы кроветворных и эндокринных органов.
|
|
|
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин В12 (цианокобаламин) важен для роста, кроветворения, белкового обмена. Он участвует в синтезе некоторых аминокислот. |
|
|
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В2 (рибофлавин) - кофермент ферментов, катализирующих ряд окислительно-восстановительных реакций, что делает его активным участником углеводного, белкового и жирового обмена веществ. |
|
|
Витамин В2 80
Витамин В2 (рибофлавин) - кофермент ферментов, катализирующих ряд окислительно-восстановительных реакций, что делает его активным участником углеводного, белкового и жирового обмена веществ. |
|
|
Витамин В3
Витамин В3 (пантотеновая кислота) является важным фактором в метаболизме углеводов, жиров и белков |
|
|
|
Витамин В5 (ниацин)
Витамин В5 (ниацин, никотиновая кислота) применяется для производства премиксов и обогащения рационов животных. |
|
|
Витамин В6
Витамин В6 (пиридоксин) используется для производства премиксов и обогащения рационов животных, птиц и рыб. |
|
|
Витамин В6 (пиридоксин)
Витамин В6 (пиридоксин) используется для производства премиксов и обогащения рационов животных, птиц и рыб. |
|
|
Витамин В9
Витамин Вc – витамин В9, фолиевая кислота, фолацин, фактор роста цыплят, антианемический витамин, птероилглутаминовая кислота. |
|
|
Витамин В9 (фолиевая кислота)
Витамин Вc – витамин В9, фолиевая кислота, фолацин, фактор роста цыплят, антианемический витамин, птероилглутаминовая кислота. |
|
|
Витамин ВС
Витамин Вc – витамин В9, фолиевая кислота, фолацин, фактор роста цыплят, антианемический витамин, птероилглутаминовая кислота. |
|
|
Витамин ВС (фолиевая кислота)
Витамин Вc – витамин В9, фолиевая кислота, фолацин, фактор роста цыплят, антианемический витамин, птероилглутаминовая кислота. |
|
|
|
Витамин Е 50
Витамин Е (токоферол) – важный компонент антиоксидантной системы. |
|
|
|
Витамин С
Витамин С (аскорбиновая кислота) повышает общую резистентность организма. |
|
|
|
Витацид L
Витацид L применяется для снижения уровня патогенной микрофлоры в питьевой воде с рекомендуемой дозировкой 0,05-0,1%. |
|
|