Рендокс

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Рендокс


Рендокс
Ключевые слова: Рендокс


Рендокс – препарат, который эффективно используется для уменьшения процессов окисления жиров в кормах и их смесях, применяемых в отраслях животноводческой и птицеводческой промышленности.

Относится к кормовым добавкам, в состав которых входит несколько компонентов: этоксиквин, бутилгидроксианизол, лимонная и пропионовая кислоты, диглицериды жирных кислот и другие соединения. Выпускается в жидкой форме и имеет насыщенный темно-коричневый цвет.

Использование Рендокса в животноводческой промышленности позволяет существенно снизить потери питательной ценности кормов, благодаря тому, что окисление в них жиров не происходит или же окисление минимальное. Благодаря уникальной формуле, этот препарат выдерживает термическую обработку и не теряет своих свойств.

Препарат вноситься в корма и кормовые смеси с помощью технологии ступенчатого смешивания.

Рекомендуемая доза составляет от 200 до 1000 г на тонну корма. Не имеет противопоказаний к смешиванию с различными лекарственными средствами и кормовыми добавками.

Не вызывает побочных эффектов у животных. Обработанный Рендоксом корм может использоваться без каких-либо ограничений.



Назад в раздел