Целлобактерин-Т

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Целлобактерин-Т


Целлобактерин-Т
Ключевые слова: Целлобактерин-Т
Раздел/вид препарата: Антибактериальные натуральные препараты / Ферменты


Механизм действия Целлобактерина®-Т:

• снижение затрат на корма за счет повышения их усвояемости (прежде всего зерновых культур: пшеницы, ячменя, ржи, овса);

• улучшение зоотехнических показателей, в том числе подавление развития патогенных микроорганизмов;

• формирование полезной микрофлоры в пищеварительном тракте.

Целлобактерин®-Т в птицеводстве.

Может применяться как пробиотик для бройлеров, пробиотик для яичной молодки, пробиотик для кур-несушек. Бройлерам Целлобактерин®-Т, как пробиотик с ферментативной активностью, рекомендуется вводить в рацион с суточного возраста и до окончания откорма.

Результаты:

• увеличение среднесуточного привеса на 3-10%,

• возможность увеличения ввода подсолнечного шрота в ростовые и финишные рационы до 20-30% без снижения зоотехнических показателей,

• увеличение сохранности птицы,

• снижение затрат на корма для бройлеров на 5-15%.

Введение в рацион яичной молодки Целлобактерина®-Т позволяет:

• улучшить выравненность стада к началу продуктивного периода,

• повышение яйценоскости на 8-12%,

• снизить затраты на корма для кур на продукцию на 5-7%

• удешевить рацион за счет более широкого использования в комбикормах подсолнечного шрота, отрубей, сухой пивной дробины,

• повысить стрессоустойчивости птицы.

Информация производителя.




Назад в раздел