Белковый концентрат белого люпина (БКБЛ)

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Белковый концентрат белого люпина (БКБЛ)


Белковый концентрат белого люпина (БКБЛ)
Ключевые слова: Белковый концентрат белого люпина (БКБЛ)
Раздел/вид препарата: Белковые добавки. Белковые добавки растительного происхождения


Отличительными особенностями нашего концентрата являются:

—  показатель по сухому протеину 42-44%

—  показатель по клетчатке 1-1,5%

Преимуществами термообработки является:

—  уменьшение уровня алкалоидов до 50%

—  формирование «защищенного» (менее растворимого) белка, что улучшает  показатель НРП(не растворимый протеин) в   рационе жвачных животных

—  улучшение питательных свойств, в частности, вкуса и запаха

—  обеззараживание семян

Обрушивание(измельчение) отделяет внешнюю оболочку зерна люпина от его ядра, что позволяет:

 - увеличить массовую долю протеина в готовой продукции

— максимально снизить содержание клетчатки в белковом концентрате

Таким образом, БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ЛЮПИНА  повышает кормовую ценность комбикормов, необходимую для современного животноводства.

Информация производителя.



Назад в раздел