Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Белковый концентрат белого люпина (БКБЛ)
Раздел/вид препарата: Белковые добавки. Белковые добавки растительного происхождения
Отличительными особенностями нашего концентрата являются:
— показатель по сухому протеину 42-44%
— показатель по клетчатке 1-1,5%
Преимуществами термообработки является:
— уменьшение уровня алкалоидов до 50%
— формирование «защищенного» (менее растворимого) белка, что улучшает показатель НРП(не растворимый протеин) в рационе жвачных животных
— улучшение питательных свойств, в частности, вкуса и запаха
— обеззараживание семян
Обрушивание(измельчение) отделяет внешнюю оболочку зерна люпина от его ядра, что позволяет:
- увеличить массовую долю протеина в готовой продукции
— максимально снизить содержание клетчатки в белковом концентрате
Таким образом, БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ЛЮПИНА повышает кормовую ценность комбикормов, необходимую для современного животноводства.
Информация производителя.
Назад в раздел