Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Оксикап Е2
Что это?
Оксикап Е2 — комплексный антиоксидант широкого спектра действия.
Как действует?
• Препятствует окислению жиров, жирорастворимых витаминов и прочих сырьевых компонентов в кормах, кормовом сырье и премиксах;
• предотвращает появление свободных радикалов, образующихся в кормах при окислении;
• инактивирует ионы микроэлементов (железа, меди), являющихся катализаторами ряда окислительных реакций, преобразуя их в хелатные комплексы;
• входящий в состав Оксикап Е2 этоксиквин повышает внутриклеточный уровень глютатион пероксидазы, способствуя лучшему усвоению витамина Е.
В чем особенность?
• Оптимальный подбор активных компонентов, включающий в себя наиболее эффективные в кормах группы антиоксидантов: водородные доноры и хелатизаторы металлов;
• высокое содержание активных компонентов 14,5%;
• затраты в корме ниже по сравнению с конкурентными продуктами.
Какой эффект?
• Обеспечивает высокое качество кормового сырья (жиров, растительных масел, мясо-костной и рыбной муки), готовых комбикормов и премиксов;
• увеличивает сроки хранения кормовых компонентов, готовых кормов и премиксов;
• снижает затраты на корма;
• повышает продуктивность сельскохозяйственных животных и птицы;
• улучшает качество получаемой сельскохозяйственной продукции, в частности мяса.
Рекомендуемые дозировки:
комбикорм: 50–150 г/т;
мясокостная мука и прочие компоненты животного происхождения: 400–1000 г/т.
Упаковка: мешки из алюминизированного полипропилена по 25 кг нетто.
Назад в раздел