Мисма Зим М

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Мисма Зим М


Мисма Зим М
Ключевые слова: Мисма Зим М
Раздел/вид препарата: Корма и кормовые добавки / Ферменты


Что это?

Кормовая добавка, содержащая термостабильную β-маннаназу с активностью не менее 3000 Ед/г (активность щелочной и нейтральной β-маннаназы не менее 1200 Ед/г, кислотной β-маннаназы не менее 1800 Ед/г).

Как действует?

• Расщепляет полисахариды маннаны, тем самым снижая вязкость химуса;

• эффективность кормовой добавки обусловлена входящим в ее состав ферментом β-маннаназой. Маннаназа — фермент, разрушающий полисахариды маннаны, являющиеся компонентами клеточных стенок растений;

• повышает общую резистентность организма животных за счет расщепления β-маннанов, принимаемых иммунной системой за патогены;

• способствует снижению вязкости химуса, препятствуя развитию патогенной микрофлоры в кишечнике, повышает усвоение сырого протеина, микро- и макроэлементов, витаминов.

В чем особенность?

• Отличается высокой термостабильностью и не теряет активность при гранулировании и экспандировании корма до 85°С.

Гарантированная активность 3000 Ед/г.

• Активность щелочной и нейтральной β-маннаназы — 1200 ед/г;

• активность кислотной β-маннаназы не менее 1800 ед/г.

Какой эффект?

• Значительно снижает затраты кормов на единицу продукции;

• повышает энергетическую питательность корма на 50–100 ккал/кг.

Рекомендуемые нормы ввода:

свиньям: 250–500 г/т корма;

птице: 200–400 г/т корма.

Форма выпуска: мешок 25 кг.



Назад в раздел