Целлобактерин+

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Целлобактерин+


Целлобактерин+
Ключевые слова: Целлобактерин+, пробиотики
Раздел/вид препарата: Антибактериальные натуральные препараты / Ферменты


Целлобактерин®+ — это кормовая добавка с ферментативной активностью, содержащая комплекс натуральных живых бактерий. Это пробиотик, который улучшает переваривание клетчатки. Данный пробиотик для коров дойного стада – это одновременно кормовая добавка для повышения переваримости кормов и пробиотик.

Целлобактерин®+ - это пробиотик для телят, ускоряющий созревание рубцовой микрофлоры. Кроме того, Целлобактерин нормализует работу пищеварительной системы.

Механизм действия Целлобактерина®+

Данный термостабильный пробиотик:

• способствует поддержанию рубцовой микрофлоры в естественном состоянии (как результат - продлевает производственный возраст животных при увеличении молочной продуктивности от 5 до 10%);

• Повышает переваривание клетчатки в корме, способствует повышению целлюлозолитической активности до 20%;

• Подавляет развитие патогенных микроорганизмов;

• способствует формированию нормальной микрофлоры в пищеварительном тракте.

• Предупреждает развитие лактатного ацидоза в рубце;

• приводит к стабилизации содержания жира и белка в молоке, обеспечивая снижение количества соматических клеток в 2 раза;

• повышает аппетит, жизнеспособность, иммунитет животных;

• у телят - способствует более раннему поеданию грубого корма.

Применение:

Рекомендуется давать телятам с 5-го дня жизни, а также взрослым коровам при смене рациона и переходе с одного вида содержания к другому.

Информация производителя.




Назад в раздел