Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Глобиген Кальф Паста
Раздел/вид препарата: Кормовые добавки для крупного рогатого скота
Глобиген Кальф Паста – кормовая добавка для повышения интенсивности роста и сохранности новорождённых телят, средство для повышения иммунного статуса организма и профилактики нарушения пищеварения у новорождённых телят.
Состав: Глобиген Кальф Паста содержит яичный порошок, комплекс витаминов: витамин А – 2 500 000 МЕ/кг, витамин В3 – 50 000 МЕ/кг, витамин С 1 000 мг/кг, витамин Е - 25 000МЕ/кг витамин С 1 000 мг/кг и лиофилизированную культуру бактерий Enterococcus faecium NCIMB 10415 EG No 1705 ( 200*10 в 9 cтепени RJT/ru), а также соевое масло и декстрозу. По внешнему виду представляет собой пасту желтовато-кремового цвета со слабым специфическим запахом.
Преимущества:
- Глобиген Кальф Паста – композиция, состоящая из иммуноглобулинов натурального яичного порошка и комплекса биологически активных веществ, укрепляющих физиологический статус новорожденных и ослабленных животных;
- Витамины, входящие в состав Глобиген Кальф Паста, участвуют в процессе обмена веществ и синтезе аминокислот;
- Пробиотики стабилизируют работу желудочно-кишечного тракта, способствуют нормализации микрофлоры кишечника и предупреждению диареи.
Порядок применения: телятам ослабленным и не получившим молозиво в первые часы после рождения. Орально 10 мл/гол в сутки, Трёхкратно, повтор через 24 часа. Побочных явлений и осложнений при применении Глобиген Кальф Паста не выявлено, совместим со всеми ингредиентами корма, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.
Форма выпуска: Глобиген Кальф Паста выпускают расфасованной в стерильные герметичные пластиковые шприцы по 15, 30, и 60 см3.
Срок хранения: 12 месяцев со дня изготовления. Не применять по истечении срока годности. Хранят в упаковке производителя в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 15˚С до 25˚С.
Производитель: «EW Nutrition GmbH», Германия.
Информация производителя.
Назад в раздел