Лакто-рН

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Лакто-рН


Лакто-рН
Ключевые слова: Лакто-рН
Раздел/вид препарата: Лечебно-профилактические кормовые добавки / Подкислители


Препарат позволяет решить проблему накопления патогенной микрофлоры в воде и системах поения, а также улучшить состояние ЖКТ с/х животных и птицы за счет стимуляции роста молочно-кислых микроорганизмов и уменьшения буферной емкости корма.

Исключительная эффективность препарата Лакто - pH достигается путем действия ее компонентов сразу в трех направлениях:

1.       Лакто - pH оказывает прямое антибактериальное действие на питьевую воду, постепенно растворяет биопленки, образующиеся в системах поения. Компоненты препарата успешно воздействуют на энтеробактерии: кишечная палочка, сальмонелл, стрептококки, кампилобактерии, стафилококки и др., плесневые грибки, дрожжи, водоросли. Антибактериальная активность органических кислот усиливается присутствием в составе Лакто – pH оптимального количества сульфата меди.

2.       В ЖКТ животных и птицы Лакто – pH действует как классический подкислитель – создает неблагоприятные условия для размножения патогенной микрофлоры, в конечном счете снижая количество кампилобактерий у с/х птицы и в ее мясе, а также количество сальмонелл у свиней. Анион лактат доходит до толстого отдела кишечника, активно стимулирует рост молочнокислой микрофлоры.

3.       Лакто – pH снижает буферную емкость корма, что увеличивает выделение ферментов поджелудочной железой, налаживает пищеварение и эффективное переваривание корма.

Информация производителя: НПЦ "Агросистема".



Назад в раздел