Мисма Зим П

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Мисма Зим П


Мисма Зим П
Ключевые слова: Мисма Зим П
Раздел/вид препарата: Корма и кормовые добавки / Ферменты


Что это?

Кормовая добавка, содержащая термостабильную протеазу с активностью не менее 15000 Ед/г (активность щелочной и нейтральной протеазы не менее 12000 Ед/г, кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г)

Как действует?

• Применяется для увеличения переваримости протеина за счёт гидролиза запасных и структурных белков, а также разрушает связи белков с крахмалом и клетчаткой в рационе;

• сохраняет активность в кислой среде, где под действием желудочных ферментов расщепляется большая часть протеинов корма и включение кислой протеазы в рацион значительно увеличивает количество растворимого протеина, доступного для действия кишечных ферментов;

• разрушает антипитательные компоненты растительных кормов (ингибиторы трипсина, лектины) и увеличивает долю растворимого протеина как в кислой, так и в щелочной и нейтральной среде.

В чем особенность?

• Отличается высокой термостабильностью и не теряет активность при гранулировании и экспандировании корма до 85°С;

• увеличивает переваримость протеина на 5–10%.

Гарантированная активность — 15000 Ед/г.

• Активность щелочной и нейтральной протеазы — 12000 Ед/г;

• активность кислотной протеазы не менее 3000 Ед/г.

Какой эффект?

• Способствует улучшению перевариваемости белков, лучшему их усвоению;

• значительно снижает затраты кормов на единицу продукции.

Рекомендуемые нормы ввода:

свиньям: 300–500 г/т корма;

птице: 150–500 г/т корма.

Форма выпуска: мешок 25 кг.



Назад в раздел