Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Бредол
Ассортимент эмульгаторов Bredol® включает в себя три различные продукта. Ими являются жидкие и порошковые препараты с гидрофильными или липофильными характеристиками.
Преимущества
-
Гибкость в использовании разных компонентов
-
Возможность смешивания воды с маслами и жирами
-
Обеспечение однородности эмульсии
-
Улучшение процесса гранулирования и качества гранул
Способ действия
За счет снижения расхода энергии и более эффективного использования производственных мощностей, применение эмульгатора Bredol® в процессе гранулирования и экструдирования может предоставить значительные преимущества в экономии. При применения эмульгатора гранулы обладают лучшим качеством и оптимальным уровнем влажности.
Bredol® 683 представляет собой вязкую жидкость, которая предназначена для однородного смешивания масел и воды.
Bredol® 692 - эмульгатор в порошкообразной форме на основе минерального носителя.
Bredol® 6613 - вязкая жидкость, которая предназначена для применения в связывающих процессах на водной основе (например, для экструдированного корма для аквакультуры).
Информация производителя.
Назад в раздел