Циньлеван (Маннаназа)

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Циньлеван (Маннаназа)


Циньлеван (Маннаназа)
Ключевые слова: ферменты
Раздел/вид препарата: Корма и кормовые добавки / Ферменты


Циньлеван - кормовая добавка для улучшения переваримости питательных веществ в кормах и повышения продуктивности свиней и сельскохозяйственной птицы. Содержит действующее вещество: фермент β-маннаназу (штамм-продуцент Rhizomucor miehei) с активностью не менее 1500 ед/г; вспомогательные вещества: ячменный солодовый порошок - 19%, рисовые отруби - 25,5%.
Основные преимущества применения Циньлеван:
       
  • Снижает количество β-маннан в рационах питания, включающих в себя продукты переработки сои и подсолнечника (зерно, шрота, жмыха), бобовые, рапсовое и соевое масло и т.д., также уменьшает антипитательный эффект от β-маннан, что приводит к улучшению эффективности использования корма и увеличению привеса птицы и животных.

  • Повышает секрецию инсулина и инсулиноподобного фактор роста ИФР-1, улучшает эффективность использования энергии, стимулируя усвоение глюкана и углеводного метаболизма.

  • Улучшает микрофлору кишечника и целостность его слизистых оболочек, что приводит к стимуляции иммунной систем и улучшает показатели роста птицы и животных. 

  • Адсорбирует микотоксины. Исследования показывают, что продукты распада, маннаны-олигосахариды, могут удалять микотоксины путем физической абсорции или прямого связывания, а также устранять любые вредные воздействия микотоксинов на животных.
  •  Снижает конверсию корма и улучшает однородность убойного веса птицы и животных.
    •  

Норма ввода для всех видов животных: 100-150 г/тонну корма.
Сферы применения: Птицеводство; Свиноводство;
Производитель: VTR BIO-TECH CO


Информация официального дистрибьютора.



Назад в раздел