Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Натугрэйн TS
Данный ферментный продукт содержит термостабильную ксиланазу и глюконазу. Изначально каждый фермент производится отдельно, и затем они объединяются в один продукт. Такой подход позволил улучшить термостабильность, специфичность к субстрату, общую стабильность и другие свойства каждого фермента во время их разработки.
Ферментный комплекс, продуцируемый культивируемым штаммом Aspergillus niger, в состав которого входят термостабильные ферменты (4,0%): эндо-1,4-β-ксиланаза с активностью не менее 5600 ед/г и эндо-1,3(4)-β-глюконаза с активностью не менее 2500 ед/г, а также наполнительно (пшеничные отруби 93%) и вспомогательные вещества (растительное масло 1%, магния сульфата 2%).
Использование ферментного комплекса Natugrain® TS способствует:
· Повышению питательной ценности зерновых компонентов в кормах;
· Расщеплению некрахмалистых полисахаридов;
· Нормализации обмена веществ;
· Повышению продуктивности свиней и сельскохозяйственной птицы;
· Снижению вязкости корма и времени прохождения по желудочно-кишечному тракту животных.
Информация производителя.
Назад в раздел