Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Кормолан А
Кормолан-А предотвращает накопление продуктов окисления (перекисей, кислот, альдегидов) в кормах, снижает содержание перекисей в печени, повышает в организме уровень токоферолов стабилизирует каротин и витамины А,Д,Е, стимулирует рост, развитие и продуктивность животных,
Кормолан-А – кормовой антиоксидант, получаемый на основе 4-метил-2,6-дитретичного бутилфенола, моноглицеридов дистиллированных и смеси эфиров подигдицерина и стеариновой кислоты.
Кормолан-А стимулирует рост, развитие и продуктивность животных, снижает содержание перекисей в печени, повышает в организме уровень токоферолов. Препарат способствует повышению содержания в крови альбуминов, остаточного азота, снижает уровень мочевины, общих липидов, холестерина. Способствует накоплению витамина А.
Информация производителя
Назад в раздел