Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.
Бонсилаж
Бонсилаж альфа
Биологический консервант для силосования люцерны и клевера.
- Инновационная комбинация гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий.
- Стреимтельное подавление клостридий.
- Предназначен для силосования люцерны и клевера с содержанием сухого вещества 28-45 %.
- Благодаря двум штаммам молочнокислых бактерий, расщепляющих фруктаны, достигается быстрое и длительное снижение уровня рН, что невероятно важно при заготовке таких трудносилосуемых культур, как люцерна и клевер
- Защита содержащегося в растениях ценного белка
- Высокая аэробная стабильность благодаря умеренному высвобождению уксусной кислоты
Состав
- Lactobacillus paracasei
- Lactobacillus plantarum
- Lactococcus lactis
- Lactobacillus buchneri
Содержит 1,25*1011 молочнокислых бактерий на 1 г продукта- Дозировка: 2 г на тонну силосуемой массы. Одной баночки достаточно для обработки 50 тонн зеленой массы!
Бонсилаж плюс
Биологический консервант на основе для оптимизации силосования зеленых кормов.
- Комбинация гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий.
- Защита питательных веществ благодаря контролируемому образованию уксусной кислоты.
- Предназначен для силосования клеверо-злаковой смеси, люцерны с содержанием сухого вещества более 30 %.
- Комбинация гомоферментативных штаммов молочнокислых бактерий обеспечивает быстрое снижение уровня рН в начале силосования.
- Гетероферментативные штаммы молочнокислых бактерий ферментируют сахара с образованием уксусной кислоты.
- Уксусная кислота подавляет развитие плесени и дрожжей и способствует получению силоса с улучшенной аэробной стабильностью.
- Высокая стабильность величины рН в течение срока хранения силоса при полном сохранении в нем питательных веществ.
Состав:
- Lactobacillus plantarum.
- Pediococcus pentosaceus.
- Lactobacillus brevis.
- Lactobacillus rhamnosus.
- Lactobacillus buchneri.
- Содержит не менее 1,00*1011 КОЕ молочнокислых бактерий на 1 г продукта
- Дозировка: 1 г на тонну силосуемой массы.
Одной баночки достаточно для обработки 50 тонн зеленой массы!
Бонсилаж майс
Биологический консервант для оптимизации силосования кукурузного и зернового силоса.
- Комбинация гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий.
- Контролируемое образование уксусной кислоты.
- Предназначен для силосования кукурузы и зерновых культур с содержанием сухого вещества 28-40 %.
- Комбинация гомоферментативных штаммов молочнокислых бактерий обеспечивает быстрое снижение уровня рН в начале силосования
- Гетероферментативный штамм L. buchneri способствует образованию из части молочной кислоты уксусной кислоты и 1,2-пропандиола
- Уксусная кислота подавляет развитие плесени и дрожжей и способствует получению силоса с улучшенной аэробной стабильностью
Состав:
- Lactobacillus plantarum
- Pediococcus pentosaceus
- Lactobacillus buchneri
Содержит не менее 2,5*1011 молочнокислых бактерий на 1 г продукта
Дозировка: 1 г на тонну силосуемой массы. Одной баночки достаточно для обработки 100 тонн зеленой массы!
Информация производителя.
Назад в раздел