Бонсилаж

Полезная справочная информация для специалистов сельского хозяйства и агропрома.


MHA

Бонсилаж


Бонсилаж
Ключевые слова: Бонсилаж
Раздел/вид препарата: Консерванты биологические


Бонсилаж альфа

Биологический консервант для силосования люцерны и клевера.

  • Инновационная комбинация гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий.
  • Стреимтельное подавление клостридий.
  • Предназначен для силосования люцерны и клевера с  содержанием сухого вещества 28-45 %.
  • Благодаря двум штаммам молочнокислых бактерий, расщепляющих фруктаны, достигается быстрое и длительное снижение уровня рН, что невероятно важно при заготовке таких трудносилосуемых культур, как люцерна и клевер
  • Защита содержащегося в растениях ценного белка
  • Высокая аэробная стабильность благодаря умеренному высвобождению уксусной кислоты

Состав 

  • Lactobacillus paracasei 
  • Lactobacillus plantarum 
  • Lactococcus lactis 
  • Lactobacillus buchneri

Содержит 1,25*1011 молочнокислых бактерий на 1 г продукта- Дозировка: 2 г на тонну силосуемой массы. Одной баночки достаточно для обработки 50 тонн зеленой массы!

Бонсилаж плюс

Биологический консервант на основе для оптимизации силосования зеленых кормов.

  • Комбинация гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий.
  • Защита питательных веществ благодаря контролируемому образованию уксусной кислоты.
  • Предназначен для силосования клеверо-злаковой смеси, люцерны с  содержанием сухого вещества более 30 %.
  • Комбинация гомоферментативных штаммов молочнокислых бактерий обеспечивает быстрое снижение уровня рН в начале силосования.
  •  Гетероферментативные штаммы молочнокислых бактерий ферментируют сахара с образованием уксусной кислоты.
  • Уксусная кислота подавляет развитие плесени и дрожжей и способствует получению силоса с улучшенной аэробной стабильностью.
  •  Высокая стабильность величины рН в течение срока хранения силоса при полном сохранении в нем питательных веществ.

Состав:

  • Lactobacillus plantarum.
  • Pediococcus pentosaceus.
  • Lactobacillus brevis.
  • Lactobacillus rhamnosus.
  • Lactobacillus buchneri.

  • Содержит не менее 1,00*1011 КОЕ  молочнокислых бактерий на 1 г продукта
  • Дозировка: 1 г на тонну силосуемой массы.

Одной баночки достаточно для обработки 50 тонн зеленой массы!

Бонсилаж майс

 Биологический консервант для оптимизации силосования кукурузного и зернового силоса.

  • Комбинация гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий.
  • Контролируемое образование уксусной кислоты.
  • Предназначен для силосования кукурузы и зерновых культур с содержанием сухого вещества 28-40 %.
  • Комбинация гомоферментативных штаммов молочнокислых бактерий обеспечивает быстрое снижение уровня рН в начале силосования
  •  Гетероферментативный штамм L. buchneri способствует образованию из части молочной кислоты уксусной кислоты и 1,2-пропандиола
  •  Уксусная кислота подавляет развитие плесени и дрожжей и способствует получению силоса с улучшенной аэробной стабильностью

Состав: 

  • Lactobacillus plantarum 
  • Pediococcus pentosaceus 
  • Lactobacillus buchneri

Содержит не менее 2,5*1011 молочнокислых бактерий на 1 г продукта

 Дозировка: 1 г на тонну силосуемой массы. Одной баночки достаточно для обработки 100 тонн зеленой массы!

Информация производителя.



Назад в раздел